Requisitos da plataforma

Estes são os requisitos mínimos da estação de trabalho para executar aplicativos NICE inContact. Se o seu centro de contato estiver executando aplicativos adicionais, pode ser necessário atualizar esses requisitos adequadamente.

Hardware

Plataforma NICE inContact

• Processador Intel i3 ou superior a 3 GHz ou superior
    • Se estiver usando Personal Connection em uma taxa de discagem superior a 3: 1, recomenda-se uma CPU mais rápida e RAM adicional.
  • 2 GB de memória disponível
    • Observe que isso é memória acessível, não a memória total do sistema.

É necessário acesso à Internet em banda larga

Plataforma NICE inContact

• Largura de banda de 35 kbps por estação de trabalho para transporte de dados
  • Resposta média de resposta redonda de menos de 200 ms entre a estação de trabalho e servidores NICE inContact

Requisitos de largura de banda de VoIP

• Com base na implementação do codec
  • O codec G.711 requer 88 kbps por chamada simultânea
  • O codec G.729 requer 40 kbps por chamada simultânea

(Por exemplo, o número de chamadas simultâneas x codec kbps = largura de banda total necessária)

O uso da largura de banda do codec é bidirecional, portanto, é 88 para cima e 88 para baixo simultaneamente para uma determinada chamada G.711.