Atualizações para Ajuda Spring 2020

• A interface do usuário do MAX agora inclui ícones de ajuda nos principais locais que, quando clicados, direcionam o agente para a página de ajuda online correspondente.
  • A documentação das equipes foi atualizada para refletir sua mudança de ACD para o aplicativo Admin e para fornecer uma cobertura mais organizada e fácil de usar do recurso.
  • Em conjunto com a atualização para a moderna interface do software CXone, a ajuda on-line foi atualizada com um design de site mais limpo.
  • A ajuda online agora está disponível para clientes que estão usando produtos e recursos em versão controlada. Peça mais informações à sua equipe de liberação controlada.