Indicador de Mensagens Status do Agente Status de Disponibilidade Telefone Agentes Lista de Competências Catálogos de Endereços Histórico de Contatos Informações Valor de Condição não no intervalo Os seguintes campos estão em uso por filtros e alterá-los resultará em reaplicar o filtro. Gerente de compromisso Relatórios do agente Agenda Mensagens do Agente Ajuda Opções Fila Popout Status de Disponibilidade Status do Agente Ativo Agenda Alertas Mostrar fila Configurações WFO Não existe uma licença Insight, o Modelo não será exibido. O Número do Telefone é inválido. O número de telefone deve conter 10 caracteres.

NICE inContact Agent for Salesforce

Esta visão geral é para agentes. Se você é um administrador, consulte NICE inContact Agent for Salesforce para Administradores.

A interface Agent for Salesforce se integra diretamente ao Salesforce, para que você não precise pular entre um agent application e Salesforce. Em vez disso, você pode usar Agent for Salesforce de dentro do Salesforce.

Um vídeo abrangente de treinamento de produtos está disponível para aqueles que são novos no Agent for Salesforce.

O Agent for Salesforce habilita os seguintes recursos:

• A capacidade de executar a tela padrão e personalizada aparece em qualquer objeto do Salesforce e em qualquer NICE inContactcanal de contato .
  • Criação automática de registros de tarefas e atividades no Salesforce que podem incluir quaisquer informações de NICE inContactna chamada.
  • Clique para discar no Salesforce.
  • Suporte para a visualização clássica e a nova visualização do Service and Sales Cloud Console no Salesforce.

Interface NICE inContact Agent for Salesforce

Interface do Agente para Salesforce
Campo Descrição
Indicador de Mensagens (1) Indica que há uma ou mais mensagens não lidas do agente.
Status do Agente (2)

Exibe seu status de conectividade. O status da perna do agente não é o mesmo que o status de disponibilidade. Existem três tipos de status:

Ícone Descrição
Ramal do agente não conectado Ramal do agente não está conectado
Discagem do agente Ramal do agente está tentando se conectar
Ramal do agente conectado Ramal do agente está conectado
Status de disponibilidade (3) Mostra seu EstadoClosedO status de disponibilidade de um agente. atual no centro de contato. Ele fornece uma maneira de você alterar o status. O tempo no estado (mostrado abaixo da barra Status da disponibilidade) é reiniciado quando o status é alterado.
Telefone (4) Inicia uma chamada de saída usando o teclado. Seu estado de disponibilidade não precisa estar ajustado para Disponível para fazer uma chamada de saída Você pode clicar os números ou usar o teclado para inserir um número para discar
Agente (5) Exibe uma lista de outros agentes e seus estados de disponibilidade Você pode filtrar a lista ou buscar um agente específico Selecionar um agente inicia uma chamada de saída para aquele agente
Lista de Habilidades (6) Exibe uma lista de todos HabilidadesClosedClassificação usada para facilitar a entrega de contatos; atribuído a agentes com base em habilidades, especialidades e conhecimento (exceto habilidades restritas pelo seu perfil de segurança), o número de contatos na fila para a habilidade e o tempo de espera mais longo em cada fila. Você pode filtrar a lista ou buscar uma habilidade específica Selecionar em uma competência na lista inicia o atendimento a um contato naquela competência
Blocos de Endereços (7) Exibe seus catálogos de endereços. Todos os catálogos de endereços atribuídos a você estão acessíveis aqui. Você pode buscar uma agenda de endereços ou usar a agenda suspensa para selecionar um da lista Selecionar um contato na agenda exibe os detalhes daquele contato Você pode clicar no ícone de celular, e-mail, ou telefone nos detalhes para iniciar uma conexão para aquele contato, baseado no ícone que você clicar.
Histórico do Contato (8) Exibe seu histórico de contatos. Você pode filtrar a lista ou buscar um contato específico. Você pode selecionar um contato para exibir uma lista de seleção de habilidades e, em seguida, selecionar uma habilidade para iniciar uma chamada de saída para o número de telefone no histórico de contatos.
Informação (9) Exibe informações básicas sobre você, incluindo a versão atualmente instalada do Agent for Salesforce e uma lista de habilidades atribuídas à sua conta de usuário.
Email (10)

Inicia o recurso de email. A interface de email é exibida em uma tela separada. Seu status de disponibilidade não precisa ser definido como Disponível para criar um email.

Gerente de Compromisso (11)

Exibe uma lista de compromissos pendentes e a opção de criar um novo compromisso. Selecione Eu para ver seus próprios compromissos ou Habilidade para visualizar os compromissos atribuídos a uma fila de habilidades.

Relatórios de Agentes (12) Exibe o painel Relatórios de agentes, que permite visualizar seu desempenho e produtividade.
Programação (13)

Se o WFM estiver ativado, exibirá sua programação do WFM e uma lista de compromissos atribuídos a você. Clique no Abrir WFO no canto inferior direito para abrir uma janela que exibe informações adicionais.

Mensagens do Agente (14) Exibe mensagens do agente.
Ajuda (15) Redireciona você para o site de ajuda online do NICE inContact.
Opções (16) Permite alterar informações pessoais, enviar comentários sobre NICE inContact Agent for Salesforce, definir notificações A/Ve faça o download do registro do Agent for Salesforce.
Fila (17)

O número de contatos na fila das habilidades atribuídas a você. Inclui cada uma das seguintes filas:

Ícone Descrição
Fila de telefone Exibe o número de contatos em todas as filas de habilidades de telefone atribuídas.
Fila de itens de trabalho Exibe o número de contatos em todas as filas de habilidades de itens de trabalho atribuídos.
Fila de chat Exibe o número de contatos em todas as filas de habilidades de chat atribuídas.
Não é possível terminar a sessão porque está atendendo um ou mais contatos ativos. Exibe o número de contatos na sua fila pessoal.
Lista de Email Exibe o número de contatos em todas as filas de habilidades de email atribuídas.

Agent for Salesforce Interface Lightning totalmente integrada

Campo Descrição
Popout (1) Permite ao agente exibir o contato telefônico em uma tela maior para manuseio.
Status de disponibilidade (2) Mostra o EstadoClosedO status de disponibilidade de um agente. do agente no contact center. Ele fornece ao agente uma maneira de alterar o status. O tempo no estado (mostrado abaixo da barra Status da disponibilidade) é reiniciado quando o status é alterado.
Status do Agente (3)

Exibe o status de conectividade do agente. O status da perna do agente não é o mesmo que o status de disponibilidade. Existem três tipos de status:

Ícone Descrição
Ramal do agente não conectado Ramal do agente não está conectado
Discagem do agente Ramal do agente está tentando se conectar
Ramal do agente conectado Ramal do agente está conectado
Ativo (4) Exibe as interações ativas do agente.
Programação (5)

Se o WFM estiver ativado, exibe o agendamento do WFM do agente e uma lista de compromissos atribuídos ao agente. Clique no link WFO na parte inferior do agente para abrir uma janela que exibe informações adicionais.

Alertas (6) Exibe alertas relacionados ao agente e suas atividades.
Mostrar fila (7) O número de contatos na fila das habilidades atribuídas ao agente.
Configurações (8) Permite que o agente visualize informações pessoais, faça o download do registro do Agent for Salesforce e revisar relatórios e desempenho do agente.
WFO (9)

Se o WFM estiver ativado, exibirá o agendamento do WFM do agente e uma lista de compromissos atribuídos a eles.

Livro de Endereços (10) Exibe os catálogos de endereços do agente. Todos os catálogos de endereços atribuídos ao agente podem ser acessados aqui. O agente pode buscar uma agenda de endereços ou usar a agenda suspensa para selecionar um da lista Selecionar um contato na agenda exibe os detalhes daquele contato O agente pode clicar no ícone de celular, e-mail, ou telefone nos detalhes para iniciar uma conexão para aquele contato, baseado no ícone que o agente clicar
Novo (11) Permite que o agente inicie uma chamada de saída, crie um novo compromisso ou solicite um contato, se ativado.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.