Visão geral do Chamador (conexão pessoal)

Personal Connection ( PC ) é um discador proativo que permite alcançar contatos por meio de chamadas telefônicas, mensagens SMS unidirecionais sem agenteClosedContatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. e e-mails unidirecionais sem agente. Esses métodos, ou canais de saída, também são chamados de Proactive Voice, Proactive SMS e Proactive Email.

Quando você usa PC para fazer chamadas telefônicas por voz, você pode configurar qualquer um destes quatro modos de discagem principais:

• Preditivo - tenta vários contatos ao mesmo tempo por agente
  • Progressivo - tenta um contato por agente
  • Visualizar - tenta um ou mais contatos por agente depois que o agente exibe detalhes sobre o contato e aceita a chamada pendente
  • Sem agente - tenta contatos sem envolvimento do agente para reproduzir uma mensagem pré-gravada quando um contato atende a chamada

PC fornece uma interação perfeita entre agente e contato, entregando a chamada de voz ao agente na conexão para que o agente possa responder imediatamente após um contato atender a chamada. Se preferir, você tem a opção de configurar a chamada de saída manual (ou seja, o agente faz manualmente cada chamada).

Proactive SMS e Proactive Email usam PC habilidadesClosedClassificação usada para facilitar a entrega de contatos; atribuído a agentes com base em habilidades, especialidades e conhecimento para entregar mensagens de texto e emails a contatos. O envio da mensagem não requer envolvimento do agente, mas nenhum agente está disponível para interagir com os contatos se eles responderem. Para os dois métodos de contato, você cria um modelo de mensagem que vai para todos os contatos na lista de contatos que você escolher e PC envia o SMS ou a mensagem de email após o início da habilidade.

Você pode incorporar uma tentativa Proactive SMS na cadência de uma habilidade de voz proativa em que um agente está envolvido. Isso permite que você configure PC para tentar chamar um registro, envie um SMS para o mesmo registro e retome a chamada após a tentativa de SMS. O SMS permanece unidirecional e o agente não pode ver ou controlar o SMS.

Listas de Chamada

As listas de chamadas fornecem os contatos para um PC campanha. Você pode criar e fazer upload de listas de chamadas e, em seguida, aplicar filtros a essas listas para direcionar registros com base em critérios configuráveis. Como alternativa, você pode usar PC O recurso XS pró-ativo para integrar-se a um programa externo de escolha, como o Salesforce, e usar esses registros existentes para formar listas de chamadas. Você pode conectar-se a quase qualquer fonte de dados usando o suporte à interface DB Connectorou RESTful do Studio. Você também pode fazer upload de listas de chamadas manualmente, gerando a lista em um documento de texto delimitado por vírgulas ou em uma planilha.

Para saber mais sobre listas de chamadas, consulte Lista de Chamada.

Fusos horários e tempos de chamada permitidos personalizados

Proactive Voice e Proactive SMS tentam chamadas e entrega de mensagens com base em fusos horários. Para Proactive Email, fusos horários não importam.

PC tenta identificar o fuso horário de cada registro à medida que ele é carregado. Primeiro, ele tenta corresponder o fuso horário ao código postal (se disponível), depois à cidade e estado (se disponível) e, finalmente, ao código de área ou prefixo do número de telefone principal. E se PC não pode corresponder um fuso horário ao registro, ele rejeita o registro ou invoca um fuso horário padrão, dependendo das suas configurações. Você também pode optar por incluir um fuso horário para cada registro na lista. PC o mapeamento interno é configurado apenas para a América do Norte, portanto, incluir um fuso horário para cada registro é recomendado para listas de chamadas fora da América do Norte.

Você pode mapear seus dados para qualquer um dos 104 fusos horários estabelecidos no momento. Para qualquer número de formato E164 (internacional), você pode especificar o fuso horário associado na lista de chamadas usando o nome completo ou um Fusos Horários suportados. Você pode controlar os horários de início e de término da chamada para atender aos requisitos de conformidade do horário de chamada.

Você pode especificar quais fusos horários seu sistema pode chamar no nível da unidade de negóciosClosedFormato de arquivo associado ao Microsoft Excel; também pode ser expresso como .xlsx. Essa lista de fusos horários permitidos fica disponível no nível de habilidadeClosedClassificação usada para facilitar a entrega de contatos; atribuído a agentes com base em habilidades, especialidades e conhecimento. Todos os fusos horários permitidos para unidades de negócios são ativados para cada habilidade por padrão, mas você pode remover os fusos horários de uma habilidade para limitar seu alcance.

Depois de aplicar um fuso horário a um registro para limitar os tempos de chamada aos permitidos por lei, você poderá restringir ainda mais os tempos permitidos de chamadas ou mensagens de texto de acordo com suas necessidades. Por exemplo, você pode limitar o tempo de chamada dos números de telefone residencial para 9:00 - 10:00 e 17:00 - 20:00 e o tempo de chamada para números de telefone comercial para 10:00 - 17:00, para aumentar o probabilidade de se conectar com um contato.

Você pode criar intervalos de tempo permitidos para chamadas no nível de habilidade, no nível de registro e até no nível de destino ou número de telefone.

Listas de Não Chamar

As listas de chamadas não impedem PC de tentar um contato de voz ou SMS sinalizado como contato para não tentar novamente por qualquer motivo. Você pode criar e fazer upload de listas de chamadas não manualmente ou pode gerá-las automaticamente.

Para saber mais sobre listas de não chamadas, consulte Não Chamar.

Supressão de Chamadas

A supressão de chamadas permite identificar registros que o discador não deve tentar por nenhum método. Oferece ajuste da lista de chamadas em tempo real com base nas ações do agente, como não chamar solicitações e pagamentos feitos. Você também pode criar supressão de chamadas para que PC verifica uma fonte externa para determinar se deve suprimir chamadas para um número.

Para saber mais sobre supressão de chamada, consulte Visão geral de Supressão de Chamada.