Visão geral do ACD/Admin

O NICE inContact ACD e Admin são os aplicativos da web em que você cria, personaliza e gerencia seu centro de contato. Como é a página de destino quando você faz login no NICE inContact, muitos atores no centro de contato interagem com ela. Os administradores a utilizam para configurar diferentes canais de comunicação com os contatos; gerentes, para executar relatórios que exibem o status e a atividade do centro de contato; scripts, para aplicar scripts personalizados criados em Studio; supervisores, para revisar chamadas de agentes; e agentes, para abrir the agent application.

Tarefas comuns para os aplicativos ACD e ADmin:

Agentes

Verdadeiro, Falso

Gerentes/Administradores