Studio

Studio est une application conviviale qui vous permet de créer, modifier et gérer des scripts de routage dans votre centre de contact. Studio les scripts peuvent être utilisés pour le libre-service (autrement dit, IVRClosedIVR (réponse vocale interactive) est un menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir par la voix et les touches ou les deux, d’obtenir des informations et d’acheminer correctement un appel vocal, ou les deux.), ainsi que pour les types de médias, ou canaux, dans votre NICE inContact CXone système. Ces canaux peuvent comprendre le libre-service (c'est-à-dire SVI uniquement), les appels entrants, le chat ou l’e-mail ; les appels sortants automatisés, le chat ou l’e-mail ; et les éléments de travail. Les scripts de routage de contacts pour ces canaux peuvent également incorporer des actions SVI et des branches multiples basées sur ces actions. L'image suivante montre un exemple de script pour un centre d'appels Asgardian. Il permet aux appelants d'entendre des informations de base sur le centre d'appels et sur Asgard, puis d'interagir avec un menu offrant des options pour atteindre 8 autres mondes nordiques et obtenir des informations sur leurs vacances ou interagir avec un agent.

Les scripts Studio peuvent être très simples ou extrêmement complexes, selon les besoins de votre organisation. L'application comprend plus de 150 composants de routage prédéfinis connus sous le nom d'actions, et il est possible de combiner ces actions de milliers de façons différentes. De nombreuses actions ont la capacité d'incorporer des variables, ce qui élargit les fonctionnalités et la flexibilité de l'application. Des intégrations personnalisées peuvent également être disponibles. La fonctionnalité glisser-déposer et une interface visuellement intuitive facilitent l'utilisation de Studio pour les concepteurs de flux de travail novices et expérimentés.

Utiliser Studio, vous devez télécharger l'application depuis CXone. Une fois l'application installée, vous pouvez vous connecter à Studio en utilisant votre CXone identifiants. Vous ne pouvez pas avoir un nom d'utilisateur ou un mot de passe différent pour Studioet vous devez toujours gérer vos informations d'identification (par exemple, changer votre mot de passe) dans CXone. Si votre organisation en possède plusieurs unité commerciale, vous devez utiliser les informations d'identification pour le unité commerciale vous étiez connecté lorsque vous avez téléchargé Studio. Cette situation peut s'appliquer, par exemple, aux sous-traitants de processus métier (BPO) qui ont des unité commerciale pour chacun de leurs clients.

Studio est intégré à votre système, mais il s'agit d'une application distincte que vous devez télécharger à partir du CXone Plate-forme. L'intégration fournit une interaction de base avec les scripts via la plateforme, l'accès à des données telles que les compétences et les coordonnées, et vous permet de vous connecter avec votre même CXoneunité commerciale compte et informations d'identification. De même, votre Studio les autorisations sont gérées via votre CXoneprofil de sécurité. Si vous rencontrez des problèmes avec Studio étant faussement identifié comme «infecté», contactez votre fournisseur d'antivirus.

Vous pouvez personnaliser certaines fonctionnalités de Studio sur le CXoneplatform comme la gestion autorisations et l'accès, ou le contrôle historique du script et verrouillage.

Raccourcis clavier

Studio utilise la plupart des raccourcis clavier connus, tels que CTRL + C pour copier quelque chose, mais propose également de nombreux autres raccourcis pour rationaliser votre flux de travail.

Raccourci Action
CTRL + A Sélectionne toutes les icônes d'action du script actif.
CTRL + C Exécute la fonction standard Windows « copier ».
CTRL + E Ouvre la fenêtre Exporter vers fichier....
CTRL + F Ouvre le Rechercher dans le script dialogue.
CTRL + G Passe à un élément d’action de script spécifique (c'est-à-dire qu'il sélectionne une icône d'action dans le script actif en fonction de l'ID que vous saisissez).
CTRL + I Ouvre la fenêtre Importer depuis fichier....
CTRL + N Ouvre la fenêtre Créer un nouveau script .
CTRL + O Ouvre la fenêtre Ouvrir script à partir de....
CTRL + S Enregistre les modifications dans le script actif seulement.
CTRL + MAJ + S Enregistre les changements dans tous les scripts ouverts.
CTRL + T Capture une trace de script pour la prochaine occurrence seulement.
CTRL + MAJ + T Démarre une trace de script continue qui s'exécute jusqu'à ce qu'elle se termine manuellement.
CTRL + V Exécute la fonction standard Windows « coller ».
CTRL + X Exécute la fonction standard Windows « couper ».
CTRL + Y Rétablit le script dans son état avant une "annulation".
CTRL + Z Exécute la fonction « annuler » de Windows (c'est-à-dire qu'il ramène le script dans l’état dans lequel il était avant votre dernière modification).
Del ou Supprimer Supprime l'élément sélectionné.
F1 Lance l'aide en ligne pour une action sélectionnée.
CTRL + F2 Ouvre l'onglet Explorer.
CTRL + MAJ + F2 Ouvre l'onglet Framework.
CTRL + F3 Ouvre le Outils languette.
CTRL + MAJ + F3 Ouvre le Trouver les résultats onglet (voir Rechercher dans le script dialogue).
CTRL + F4 Ouvre l'onglet Propriétés.
CTRL + MAJ + F4 Ouvre le Fermé à clé languette.
F5 Ouvre le Sortie de trace page d'aide en ligne.
CTRL + F6 Ouvre l'onglet Fichiers.
SHIFT + F6 Vérifie la syntaxe du script actif et ouvre l’onglet Erreurs de script.
CTRL + F7 Ouvre l'onglet Naviguer.
CTRL + F9 Ouvre l'onglet Chercher.