Mises à jour pour Centre d'assistance Spring 2020

• L'interface utilisateur MAX comprend désormais des icônes d'aide dans des emplacements clés qui, lorsque vous cliquez dessus, dirigent l'agent vers la page d'aide en ligne correspondante.
  • La documentation des équipes a été mise à jour pour refléter son passage de l'ACD à l'application Admin et pour fournir une couverture plus organisée et facile à utiliser de la fonctionnalité.
  • Parallèlement à la mise à niveau de l'interface logicielle CXone moderne, l'aide en ligne a été mise à jour avec une conception de site Web plus épurée.
  • Une aide en ligne est désormais disponible pour les clients qui utilisent des produits et des fonctionnalités en version contrôlée. Demandez plus d'informations à votre équipe de publication contrôlée.