Onglet Détails de l’unité commerciale

Autorisations requises du profil de sécurité:Unité Opérationnelle Externe Visualiser

Informations d’Unité Commerciale

Numéro de l’Unité
Non modifiable. Le numéro d'identification unique associé à l’unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx.
Nom
Modifiable uniquement par votre gestionnaire de compte. Le nom unique de l'unité commerciale.
Catégorie
Modifiable uniquement par votre gestionnaire de compte. Le type d'unité commerciale.
Cycle de facturation
Modifiable uniquement par votre gestionnaire de compte. Le jour du mois où commence le cycle de facturation pour l'unité commerciale.
Voir la colatéralité de la facturation d'agent
Modifiable uniquement par votre gestionnaire de compte.
ID de l’Appelant Global
Le numéro d'identification de l'appelant par défaut qu'un contact voit quand un agent de l'unité commerciale appelle.
Délai d’attente du numéro de Téléphone
Le nombre de secondes par défaut pendant lequel l'ACD reste connecté à un agent qui n'est pas sur un contact téléphonique actif. Le réglage par défaut est de 30 secondes. Des délais d’attente plus longs peuvent affecter les frais d’appels longue distance sur votre compte.
Délai d’attente de Session de l’Utilisateur
Le délai d'inactivité du NICE inContactplatform. La valeur par défaut est de 15 minutes. Un message d’avertissement d’expiration de session apparaît deux minutes avant la déconnexion. Si une déconnexion automatique se produit après une inactivité, l'utilisateur retourne à son dernier emplacement après sa reconnexion. toutefois, toutes les données saisies dans un formulaire ouvert sont perdues.
Premier Jour de la Semaine
Le jour de la semaine où la semaine commence pour votre organisation.
Thème de l'interface utilisateur
L'habillage appliqué à l'interface du produit. VV1 Classic (orange) applique l'habillage orange et gris par défaut et la structure de navigation classique. Modern (blue) applique le nouvel habillage bleu et blanc et la nouvelle structure de navigation.

Formats Internationaux

Fuseau Horaire
Le fuseau horaire par défaut dans lequel fonctionne l'unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx.
Numéro de Téléphone

Non modifiable. Le format de numéro de téléphone que l'unité commerciale prend en charge. Il s’agit d’un des éléments suivants :

Scripts

Historique de Script Max
Le nombre total de versions précédentes de chaque script à enregistrer pour la fonction RevertBack dans Studio.
Autoriser le verrouillage de script
Permet aux utilisateurs de verrouiller les scripts dans Studio. Cela empêche les autres utilisateurs de modifier les scripts jusqu'à ce que l'utilisateur qui a verrouillé le script le déverrouille.
Comportement par défaut
Activé uniquement lorsque vous sélectionnez Autoriser le verrouillage des scripts. Spécifie soit :
  • Verrouillage en cas d’Ouverture — Lorsqu'un utilisateur ouvre un script dans Studio, d'autres utilisateurs ne peuvent pas ouvrir le script jusqu'à ce que l'utilisateur le ferme.
  • En Lecture Seule Si Ouvert — Lorsqu'un utilisateur ouvre un script dans Studio, d'autres utilisateurs peuvent visualiser le script, mais ne peuvent pas le modifier.

Authentification Web

Authentification GUID
Non modifiable. Le jeton d'authentification Web pour l'unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx qui vous permet d'interagir avec la platform à partir d'une application externe ou un site Web.

CoBrand

Nom de Profil
Indique le nom de l'application du profil de stratégie de marque pour votre unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx, qui contrôle le logo affiché dans votre interface d'administration, MAX, Agent for Salesforce, Supervisor, Customer Chat Interface, ou toute autre combinaison de ces éléments. Cette valeur est configurée par votre équipe NICE inContact et ne doit pas être modifiée.

Connectivité Telecom

Type de Connectivité
Le type de connexion télécom configuré pour l'unité commerciale .

Connectivité Connecteur Client

Port Connecteur Client
Le port configuré requis pour la communication du Connecteur client avec Agent. Il est dans la gamme de 1 024 à 9 999.

Stratégie Sortante

Type d'attestation
Empêche l'interdiction d'appels dans le cadre du protocole SHAKEN/STIR de la Federal Communications Commission (FCC). Choisissez parmi Aucune, Pleine, etPartielle pour préciser le niveau d'attestation.
Suppression d'appels/Suspension de toute suppression d'appels
Si cette option est sélectionnée, elle remplace toutes les règles de suppression d'appelsClosedSaute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. configurées sur les compétencesClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances et permet au Personal Connection (PC) d'effectuer des appels à tout contact présenté pour appel sans exécuter le script de suppression d'appels défini.
Groupe par défaut de numéros de téléphone exclus (DNC)
Indique le groupe par défaut de numéros de téléphone exclus (DNC) appliqué à toutes les compétences lors de la création. Vous pouvez également définir un autre groupe DNC pour la compétence.
Équilibrage basé sur les Priorités/Activer l'équilibrage basé sur les Priorités des Compétences Sortantes avec File d'Attente des Appels Entrants
Permet un équilibrageClosedVous permet de combiner des appels sortants à une file d’attente entrante, en fonction de la priorité de l’appel. basé sur les priorités des compétences sortantes en fonction de leurs prioritésClosedDésignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. relatives avec d'autres compétences définies dans le système. Vous devez activer cette fonction pour configurer les compétences nécessaires à l'utilisation du équilibrage basé sur les priorités. L'équilibrage basé sur les priorités entraîne que le système tient compte des agents pour les compétences entrantes et sortantes en même temps. PC effectue des appels aux agents en fonction de la priorité configurée de la compétence. Pour plus d'informations, voir Configurer l'Équilibrage basé sur les Priorités.
Activer le filtrage
Lorsqu'elle est activée, cette fonctionnalité vous permet de configurer des critères de filtrage personnalisés qui limite les enregistrements disponibles pour faire un appel à une compétence. Vous devez activer cette fonction pour configurer le filtrage des compétences. Voir Filtrer les listes d'appels pour plus d'informations.
Annulation du rappel configurable lors du re-téléversement
Annule les rappelsClosedMaintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. programmés lorsque vous téléversez une liste de contacts qui inclut un contact avec un rappel programmé.
Portée des Calculs du Taux d’Abandon

L'heure de départ que PC utilise pour calculer le taux d'abandon. Choisissez l'une des options suivantes :

• Depuis minuit — Le taux d'abandon affiché par PC couvre un intervalle de temps de minuit ce matin jusqu'à maintenant.
  • Derniers 30 jours — Le taux d'abandon affiché par PC couvre un intervalle de temps qui va des derniers 30 jours jusqu'à maintenant.
Activer le Taux d’Abandon par Compétence
Vous permet de définir un taux d'abandon individuel pour les compétences plutôt que de les faire adopter celui de l'unité commercialeClosedFormat de fichier associé à Microsoft Excel; peut également être exprimé en tant que .xlsx par défaut.
Activer la Composition par Compétence
Permet de prendre en considération l'aptitude de compétence dans le transfert des appels. Les agents ayant une compétence supérieure reçoivent une priorité supérieure lorsque le composeur transmet les appels.

Modes de prévisualisation activés

Cette section s'affiche uniquement si vous disposez des autorisations appropriées.

1 - Cliquer pour appeler
Vous permet d'activer ou de désactiver le mode de prévisualisation Cliquer pour appeler. Dans ce mode, l'agent reçoit une fenêtre contextuelle avant que PC ne passe l'appel et l'agent doit accepter ou rejeter l'appel.
2 - Composition manuelle avec clavier
Vous permet d'activer ou de désactiver la composition manuelle avec le mode de prévisualisation du clavier. Dans ce mode, l'agent doit composer l'appel manuellement à l'aide du clavier.
3 - Composition manuelle avec correction automatique du clavier
Vous permet d'activer ou de désactiver la composition manuelle avec le mode de prévisualisation Correction automatique du clavier. Dans ce mode, l'agent doit composer l'appel manuellement à l'aide du clavier, mais PC corrige le numéro avant de composer si l'agent ne le saisit pas correctement.
4 - Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact
Vous permet d'activer ou de désactiver le mode de prévisualisation Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact. Dans ce mode, l'agent doit composer manuellement l'appel à l'aide d'un téléphone physique en dehors du réseau NICE inContact .
5 - Progressif - Aucune prévisualisation
Vous permet d'activer ou de désactiver un rapport de composition 1: 1 sans mode de prévisualisation.
Mode de Transfert Requis de Conformation par Défaut

Indique la méthode par défaut utilisée par le composeur pour traiter la composition prévisualisée. Une option ne peut être choisie que si elle a été activée. Choisissez l'une des options suivantes :

• 1 - Cliquer pour appeler
  • 2 - Composition manuelle avec clavier
  • 3 - Composition manuelle avec correction automatique du clavier
  • 4 - Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact
  • 5 - Progressif - Aucune prévisualisation
Afficher le délai de prévisualisation
Lorsqu'elle est activée, l'Action par Défaut de Prévisualisation Requise dans les Préférences de remise est automatiquement définie sur Remettre en file d'attente et ne peut pas être modifiée.

Modes de conformité activés

Cette section s'affiche uniquement si vous disposez des autorisations appropriées.

1 - Cliquer pour appeler
Vous permet d'activer ou de désactiver le mode de prévisualisation Click-to-Call. Dans ce mode, l'agent reçoit une fenêtre contextuelle avant PC passe l'appel et l'agent doit accepter ou rejeter l'appel.
2 - Composition manuelle avec clavier
Vous permet d'activer ou de désactiver la composition manuelle avec le mode de prévisualisation du clavier. Dans ce mode, l'agent doit composer l'appel manuellement à l'aide du clavier.
3 - Composition manuelle avec correction automatique du clavier
Vous permet d'activer ou de désactiver la composition manuelle avec le mode de prévisualisation Correction automatique du clavier. Dans ce mode, l'agent doit composer l'appel manuellement à l'aide du clavier, mais le numéroteur fixe le numéro avant de composer si l'agent ne le saisit pas correctement.
4 - Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact
Vous permet d'activer ou de désactiver le mode de prévisualisation Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact. Dans ce mode, l'agent doit composer manuellement l'appel à l'aide d'un téléphone fixe en dehors du NICE inContact réseau.
5 - Progressif - Aucune prévisualisation
Vous permet d'activer ou de désactiver un rapport de composition 1: 1 sans mode de prévisualisation.
Mode de Transfert par Défaut de Conformité Requise

Spécifie la méthode par défaut utilisée par le composeur pour gérer les appels lorsque la conformité est requise. Une option ne peut être choisie que si elle a été activée. Vous devez choisir l'une des options suivantes :

• 1 - Cliquer pour appeler
  • 2 - Composition manuelle avec clavier
  • 3 - Composition manuelle avec correction automatique du clavier
  • 4 - Composer à l'extérieur du réseau NICE inContact
  • 5 - Progressif - Aucune prévisualisation
Afficher le délai d'attente de la conformité
Lorsqu'elle est activée, l'Action par Défaut de Conformité Requise dans les Préférences de remise est automatiquement définie sur Remettre en file d'attente et ne peut pas être modifiée.
Expiration de Contact par Défaut
Le délai par défaut d’expiration du contact importé, ce qui signifie que PC ne peut plus appeler ce contact. C'est la valeur par défaut pour les nouvelles compétences, mais vous pouvez modifier la valeur de la compétence.
Jours jusqu’à ce que la Source de Liste soit signalée pour Suppression
Le nombre de jours après la création d'une source de liste d'appels que PC signale comme source de suppression. Cette valeur doit être supérieure à la valeur Expiration de contact par défaut. Vous pouvez laisser cette valeur vide si vous ne souhaitez pas supprimer automatiquement les enregistrements de la liste d'appels. Cela peut être utile si vous créez de nouvelles sources avec chaque fichier que vous importez.
Courriel de notification pour forcer les compétences à arrêter
Spécifie l'adresse courriel pour recevoir un courriel de notification lorsque les compétences bloquées sont arrêtées pendant la période de maintenance nocturne. Vous pouvez laisser ce champ vide si vous ne souhaitez pas recevoir un courriel contenant une liste des compétences et des agents, le nom du client et le numéro d'unité commerciale nécessitant une intervention.

Traitement des contacts

Méthode de traitement des contacts
Indique si votre environnement prend en charge le traitement de Canal Unique (les agents traitent les interactions à partir d'un seul canal à n'importe quel moment) ou le traitement Omnicanal (les agents traitent plusieurs interactions à partir de plusieurs canaux en même temps). Le traitement omnicanal n’est actuellement prise en charge que dans MAX.

Limite quotidienne d'API des appels de méthode

Limite publiée
Non modifiable. Le nombre maximal d'appels API (interface de programmation d'application)ClosedLes interfaces de programmation applicatives (API vous permettent d'automatiser certaines fonctionnalités en connectant votre système NICE inContact avec d'autres logiciels utilisés par votre organisation. qui peuvent être effectués en une seule journée.

Publication de Scripts

Espace de nommage par défaut
Non modifiable. L'espace de nommage par défaut que vous pouvez utiliser pour publier des scripts à utiliser dans les appels d'API. C'est le numéro associé à votre unité commerciale.
Espace de nommage par défaut
Modifiable uniquement par votre gestionnaire de compte. Il spécifie un espace de nommage personnalisé que vous pouvez utiliser pour publier des scripts à utiliser dans les appels d'API.

Paramètres MAX

Nombre maximum de participants à la Cconférence (y compris l'agent)
Le nombre maximal de personnes, y compris l'agent, qu'une conférence téléphonique dans Agent peut prendre en charge. Vous pouvez sélectionner un numéro entre 3 et 8.
Supprimer les engagements

Sélectionnez dans la liste déroulante :

• Suppression Impossible — Les agents ne peuvent annuler ou supprimer des engagements dans MAX.
  • Suppression Possible - Avec Notes — Les agents peuvent annuler ou supprimer des engagements, mais sont tenus d'inclure des notes avec l’annulation.
  • Suppression Possible - Avec Notes — Les agents peuvent annuler ou supprimer des engagements, et ils ont l'option d'inclure des notes avec l’annulation.
Espaces de travail personnalisés
Vous permet de spécifier jusqu'à 3 espaces de travail personnalisés (sites Web) que les agents peuvent accéder rapidement à partir de MAX. Vous pouvez inclure une étiquette personnalisée pour chaque URL et prévisualiser votre configuration avant de l'enregistrer.
Utiliser la version précédente MAX pour tous les agents
Vous permet de « désactiver » la dernière version de MAX et active la version précédente pour tous les agents de l'unité commerciale. Ce paramètre n'est disponible que lorsqu'il est activé par votre gestionnaire de compte.
Pour plus d'informations, voir Tâches de configuration.

Paramètres de Communications Unifiées

Maître de Présence
Lorsque vous avez activé Skype for Business Connector, il permet de spécifier quel est l'état qui l'emporte sur l’autre: l'état de l'agent de CXone ou l'état Skype Entreprise.

inContact WFO

Cette section affiche la configuration de connexion entre la plateforme NICE inContact et les produits WFO Uptivity ou WFMv2.

Serveur API
Non modifiable. Le nom du serveur WEB ; par exemple, eng-diweb04.
Serveur d'enregistrement
Non modifiable. Le nom du serveur COR.
Nom de Serveur WFO
Non modifiable. Le nom de domaine complet du serveur WEB.
Nom de Serveur WFM
Non modifiable. Le nom de domaine complet du serveur WEB.