Studio

Studio Es una aplicación fácil de usar que le permite crear, editar y mantener scripts para el enrutamiento en su centro de contacto. Studio los scripts se pueden usar para autoservicio (es decir, IVRClosedRespuesta de voz interactiva; un menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar mediante comandos de voz, insumos clave, o ambos, para obtener información, dirigir una llamada de voz entrante, o ambos.), así como para los tipos de medios o canales en su NICE inContact CXone sistema. Estos canales pueden incluir self-service (es decir, sólo de IVR); entrada por teléfono, chat o correo electrónico; saliente automatizada por teléfono, chat o correo electrónico; y los elementos de trabajo. Póngase en contacto con scripts de enrutamiento para estos canales también pueden incorporar acciones de IVR y varias ramas sobre la base de esas acciones. La siguiente imagen muestra un script de ejemplo para un call center Asgardian. Permite a las personas que llaman escuchan los detalles básicos acerca del call center y de Asgard, interactuar con un menú que ofrece opciones para llegar a otros 8 mundos nórdicos info para vacaciones o para interactuar con un agente.

Studio Los scripts pueden ser muy sencillas o muy complejas, dependiendo de las necesidades de su organización. La aplicación incluye más de 150 componentes de enrutamiento predefinidas conocidas como acciones, y estas acciones pueden combinarse en miles de formas diferentes. Muchas acciones tienen la capacidad de incorporar variables, y esto amplía las capacidades de la aplicación y la flexibilidad. Integraciones personalizadas también pueden estar disponibles. La funcionalidad de arrastrar y soltar, y un intuitivo interfaz visualmente asegurar que Studio sigue siendo fácil de usar tanto para principiantes y experimentados diseñadores de flujo de trabajo.

Use Studio, debe descargar la aplicación desde CXone. Una vez instalada la aplicación, puede iniciar sesión en Studio usando sus CXone cartas credenciales. No puede tener un nombre de usuario o contraseña diferente para Studio, y siempre debe administrar sus credenciales (por ejemplo, cambiar su contraseña) en CXone. Si su organización tiene más de una unidad de negocio, debe usar las credenciales para la unidad de negocio estaba conectado cuando lo descargo Studio. Esta situación puede aplicarse, por ejemplo, a subcontratistas de procesos de negocios (BPO) que tienen la unidad de negocio para cada uno de sus clientes.

Studio está integrado con su sistema, pero es una aplicación separada que debe descargar desde la CXone plataforma. La integración proporciona interacción básica con scripts a través de la plataforma, acceso a datos como habilidades y detalles de contacto, y le permite iniciar sesión con sus mismas cuenta y credenciales CXoneunidad de negocio. Del mismo modo, sus Studio permisos se manejan a través de su de CXoneperfil de seguridad. Si tiene algún problema con Studio ser identificado falsamente como 'infectado', contacte a su proveedor de antivirus.

Puede personalizar ciertas funciones de Studio sobre el CXoneplatform como administrar permisos y acceso o el control de historia del script y bloqueo.

Atajos de teclado

Studio utiliza muchos de los atajos de teclado conocidos, como CTRL + C copiar algo, pero también ofrece muchos más atajos para optimizar su flujo de trabajo.

Atajo Acción
CTRL + A Selecciona todos los iconos de acción en la secuencia de comandos activa.
CTRL + C Estándar de Windows realiza la función "copiar".
CTRL + E Abre la exportación a un archivo... Ventana.
CTRL + F Abre el diálogo Buscar en el script.
CTRL + G Va a un elemento de acción de secuencias de comandos específicos (es decir, se selecciona un icono de acción en la secuencia de comandos activa basada en la ID que entrar).
CTRL + I Abre el Importar desde archivo... Ventana.
CTRL + N Se abre la ventana Crear nuevo guión .
CTRL + O Abre el script abierto desde... Ventana.
CTRL + S Guarda los cambios en la secuencia de comandos activa solamente.
CTRL + MAYÚS + S Guarda los cambios realizados en todos los scripts abiertos.
CTRL + T Captura traza un script para la siguiente aparición solamente.
CTRL + MAYÚS + T Comienza un continuo seguimiento de script que se ejecuta manualmente hasta que terminó.
CTRL + V Estándar de Windows realiza la función "pegar".
CTRL + X Estándar de Windows realiza la función "cortar".
CTRL + Y Revierte el script a su estado antes de un "deshacer".
CTRL + Z Realiza la función "undo" de Windows (es decir, devuelve el script a su estado antes de su último cambio).
Supr o eliminar Elimina el elemento seleccionado.
F1 Inicia la ayuda en línea de una acción seleccionada.
CTRL + F2 Abre la ficha Examinar .
CTRL + MAYÚS + F2 Abre la ficha de marco .
CTRL + F3 Abre la lengüeta Herramientas.
CTRL + MAYÚS + F3 Abre la pestaña Encuentra resultados (ver el diálogo Buscar en el script).
CTRL + F4 Abre la ficha Propiedades .
CTRL + MAYÚS + F4 Abre la lengüeta Bloqueado.
F5 Abre lo página de ayuda en líneaSalida de rastreo.
CTRL + F6 Abre la pestaña Archivos .
SHIFT + F6 Comprueba la sintaxis de la secuencia de comandos activa y se abre la ficha Errores de script .
CTRL + F7 Abre la ficha de navegar .
CTRL + F9 Abre la ficha de búsqueda .