Actualizaciones par Spring 2020 Ayuda.

• La MAX interfaz de usuario ahora incluye los iconos de ayuda en las ubicaciones clave que, cuando se hace clic en ellas, dirigirán al agente a la pagina de apoyo correspondiente en linea.
  • La documentación del Equipo se ha actualizado a reflejar su movimiento de ACD a la aplicación Admin y proporciona un cubrimiento mas organizado y fácil de usar para la función.
  • En conjunto con la acutalizacion a la interfaz moderno del software CXone, la ayuda en linea se ha actualizado con el diseño de sitio web mas limpio.
  • La ayuda en linea esta disponible ahora para los cliente quienes usan los productos y las función en liberación controlada. Pedir a su equipo de liberación controlada para mas información.