Indicador de mensajes Estado de agente leg Estado de disponibilidad Teléfono Los agentes Lista de habilidades Libretas de direcciones Contacto Historia Información Correo electrónico Compromiso Manager Los informes de agentes Programación Mensajes de agente Ayuda Opciones Cola Popout Estado de disponibilidad Estado de agente leg Activo Programación Alertas Mostrar Cola Configuración WFO Libreta de direcciones Nuevo

NICE inContact Agent for Salesforce

Este resumen es para agentes. Si es administrador ve NICE inContact Agent for Salesforce para administradores.

La Agent for Salesforce interfaz se integra directamente en Salesforce para que no tenga que saltar entre un agent application y Salesforce. En lugar de esto, usted puede usar Agent for Salesforce desde Salesforce.

Un video completo de capacitación sobre productos está disponible para aquellos que son nuevos en Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce habilita las siguientes funciones:

NICE inContact Agent for Salesforce Interface

Agente para la interfaz de Salesforce
Campo Descripción
Indicador de mensajes (1) Indica que hay uno o más mensajes de agente no leídos.
Estado de agente (2)

Muestra el estado de la conexión. El estado de la pierna del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
Pierna de agente no conectada El agente leg no está conectado
Marcación de piernas de agente La pierna del agente está intentando conectarse
Agente conectado a la pierna La pierna del agente está conectada
Estado de disponibilidad (3) Muestra el estado actual del centro de contacto. Proporciona una forma de cambiar el estado. El tiempo en estado de disponibilidad (se muestra debajo de la barra de estado) se reinicia cuando cambia el estado.
Teléfono (4) Inicia una llamada saliente mediante el teclado. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o utilizar el teclado para introducir un número de teléfono.
Agentes (5) Muestra una lista de otros agentes y su estado de disponibilidad. Puede filtrar la lista o buscar un agente específico. Al seleccionar un agente en la lista, se inicia una llamada saliente a ese agente.
Lista de habilidades (6) Muestra una lista de todas las habilidadesClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento (excepto las habilidades restringidas por su perfil de seguridad), el número de contactos en cola para la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada cola. Puede filtrar la lista o buscar una tarea específica. Al seleccionar una habilidad en la lista, se inicia el manejo de un contacto en esa habilidad.
Libretas de direcciones (7) Muestra tus libretas de direcciones. Todos los libros de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o usar el desplegable para seleccionar una desde una lista. Al seleccionar un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. Puede hacer clic en el móvil, correo electrónico o teléfono en el icono de detalles para iniciar una conexión con ese contacto basado en el icono en el que haga clic.
Historial de contactos (8) Muestra el historial de contacto. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico. Puede hacer clic en un contacto para mostrar una lista de selección de tarea, y luego seleccionar una tarea para iniciar una llamada de salida al número de teléfono en el historial del contacto.
Información (9) Muestra información básica acerca de usted, incluyendo la versión actualmente instalada de Agent for Salesforce y una lista de competencias asignadas a su cuenta de usuario.
Email (10)

Inicia la función de correo electrónico. La interfaz de email aparece en otra pantalla separada. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para crear un correo electrónico.

Gerente de compromiso (11)

Muestra una lista de los compromisos pendientes y la opción para crear un nuevo compromiso. Me escoge para ver sus propios compromisos o la habilidad de ver los compromisos asignados a una cola de habilidades.

Informes de agentes (12) Muestra el tablero de Informes de agente, que permite ver su rendimiento y productividad.
Horario (13)

Si se habilita WFM, muestro su horario WFM, y una lista de compromisos asignados a usted. Haga clic en el enlace Abrir WFO en la esquina inferior derecha para hacer salir una ventana que muestra información adicional.

Mensajes de agente (14) Muestra mensajes de agente.
Ayuda (15) Le redirige a la NICE inContact página de ayuda en línea.
Opciones (16) Le permite cambiar la información personal, enviar comentarios acerca de NICE inContact Agent for Salesforce, programar las notificaciones A/V, y descargar el historial Agent for Salesforce.
Cola (17)

El numero de contactos en la cola de las habilidades asignadas a usted. Incluye cada una de las siguientes colas:

Icono Descripción
Cola de teléfono Muestra el número de teléfono asignado contactos en todas las colas de habilidades.
Cola de elemento de trabajo Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de elemento de trabajo asignado.
Cola de chat Muestra el número de contactos en todos los asignados chat colas de habilidades.
Cola personal Muestra el número de contactos en su cola.
Cola de correo electrónico Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de correo asignado.

Agent for Salesforce Experiencia Lightning completamente integrada

Campo Descripción
Popout (1) Permite al agente de extraer el contacto de teléfono en una pantalla más grande para la manipulación.
Estado de disponibilidad (2) Muestra el estado ClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. actual del agente en el centro de contacto. Proporciona una manera para que el agente cambie el estado. El tiempo en estado de disponibilidad (se muestra debajo de la barra de estado) se reinicia cuando cambia el estado.
Estatus de agente ()

Muestra el estado de la conectividad del agente. El estado de la pierna del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
Pierna de agente no conectada El agente leg no está conectado
Marcación de piernas de agente La pierna del agente está intentando conectarse
Agente conectado a la pierna La pierna del agente está conectada
Activo (4) Muestra interacciones activas del agente.
Horario (5)

Si se habilita WFM, muestra su horario WFM, y una lista de compromisos asignados al agente. Haga clic en el enlace WFO en la parte inferior del agente para hacer salir una ventana que muestra la información adicional.

Alertas () Muestra las alertas relacionadas con el agente y sus actividades.
Mostrar cola (7) El número de contactos en la cola de las habilidades asignadas al agente.
Configuraciones (8) Permite al agente a ver sus datos personales, descargar el Agent for Salesforce historial, y revisar los reportes y el rendimiento del agente.
WFO (9)

Si se habilita WFM, muestra el horario WFM del agente, y una lista de compromisos asignados al ellos.

Libreta de direcciones (10) Muestra la dirección del agente libros. Todos los libros de direcciones asignados al agente son accesibles aquí. El agente puede buscar una libreta de direcciones o utilice el menú desplegable para seleccionar una de la lista. Al seleccionar un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. El agente puede hacer clic en el icono del teléfono móvil, email o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto en función del icono en el que hace clic el agente.
Nuevo (11) Permite al agente a iniciar una llamada saliente, cree otro compromiso nuevo, o pedir un contacto, si es que esta habilitado.

Las redes sociales, las redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos tecnológicos a los que se hace referencia en este tema son la propiedad de sus respectivos dueños.