Dialer (Conexión Personal) Descripción

Personal Connection(PC) es un marcador proactivo que le permite comunicarse con los contactos mediante llamadas telefónicas de voz, unidireccionales sin agenteClosedContactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. Mensajes SMS y correos electrónicos unidireccionales sin agente. Estos métodos, o canales de salida, también se conocen como Proactive Voice, Proactive SMS y Proactive Email.

Cuando se utiliza PC para realizar llamadas telefónicas de voz, puede configurar cualquiera de estas cuatro principales modos de marcación:

• - Intentos predictivos de varios contactos a la vez por agente
  • - Intentos progresistas un contacto por agente
  • Preview - Intentos uno o más contactos por agente después de que el agente ve los detalles sobre el contacto y acepta la llamada pendiente
  • Agentes - Intentos contactos con ningún agente participación para reproducir un mensaje pregrabado cuando un contacto contesta la llamada

PC Proporciona una perfecta interacción entre el agente y el contacto, ofreciendo la llamada de voz con el agente de conexión de manera que el agente puede responder inmediatamente después de un contacto contesta la llamada. Si usted prefiere, usted tiene la opción de configurar las llamadas salientes manuales (es decir, el agente coloca manualmente cada llamada).

Proactive SMS y Proactive Email utilizar PChabilidadesClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento para entregar mensajes de texto y emails a los contactos. Enviar el mensaje no requiere la participación de agentes, pero no hay ningún agente disponible para interactuar con los contactos si la respuesta. Para ambos métodos de contacto, crea una plantilla de mensaje que va a todos los contactos en la lista de contactos que elija, y PC envía el SMS o mensaje email después de comenzar la habilidad.

Puedes incorporar un Proactive SMS intento a la cadencia de una habilidad de voz proactiva en la que esté involucrado un agente. Esto le permite configurar PC para intentar llamar a un registro, enviar un SMS al mismo registro y reanudar la llamada al registro después del intento de SMS. El SMS permanece unidireccional y el agente no puede ver ni controlar el SMS.

Listas de llamada

Las listas de llamadas proporcionan los contactos para una PC campaña. Puede crear y cargar las listas de llamadas y, a continuación, aplicar filtros a las listas de llamadas al destino registros basados en criterios configurables. Alternativamente, puede usar PCla característica de XS proactiva para integrar con un programa externo de elección, tales como Salesforce, y utilizar los registros existentes para formar listas de llamadas. Puede conectarse a prácticamente cualquier fuente de datos usando la DB Connector interfaz RESTful o apoyo de Studio. Usted también puede subir listas de llamada manualmente al generar la lista en un documento de texto delimitado por comas o una hoja de cálculo.

Para obtener más información acerca de las listas de llamadas, consulte Lista de llamar.

Zonas horarias y personalizado permite llamar a veces

Intento Proactive Voice y Proactive SMS de llamadas y entrega de mensajes según zonas horarias. Por Proactive Email, las zonas horarias no importan.

PC Los intentos de identificar la zona horaria para cada registro que se cargó. Primero se intenta hacer coincidir la zona horaria contra el código postal (si está disponible), entonces la ciudad y el estado (si está disponible) y, finalmente, el código de área o prefijo del número de teléfono principal. Si PC no puede coincidir con una zona horaria para el registro, se rechaza el registro o invoca una zona horaria predeterminada, dependiendo de su configuración. Usted puede elegir incluir una zona horaria para cada registro en la lista. PC Mapeo interno sólo está configurado para América del Norte, incluyendo la zona horaria de cada registro se recomienda para las listas de llamadas fuera de América del Norte.

Puede asignar sus datos a cualquiera de las 104 zonas horarias establecidas actualmente. Para cualquier E164 (internacional) Número de formato, puede especificar la zona horaria asociada en la lista de llamadas usando el nombre completo o una Zonas horarias compatibles. Usted puede controlar el inicio y detención de tiempos para llamar para que pueda cumplir con requerimientos de cumplimiento de horas de llamada.

Puede especificar qué zonas horarias su sistema puede llamar a un nivel de unidad de negocioClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx . Esa lista de zonas de tiempo permitido entonces pasa a estar disponible en un nivel de habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento . Todas las zonas horarias de la unidad de negocios permisibles están habilitados para cada habilidad por defecto, pero puede eliminar zonas horarias de una habilidad para limitar su alcance.

Una vez que se aplica una zona horaria a un registro para limitar los tiempos de llamada a los permitidos por la ley, puede limitar aún más admisible de llamar o escribir mensajes de texto de los tiempos de acuerdo a sus necesidades. Por ejemplo, puede limitar los tiempos de llamadas a números de teléfono de casa a las 9:00am-10:00AM y 5:00PM a 8:00 PM y llamar a números de teléfono de sus tiempos de trabajo a las 10:00 AM a 5:00 PM en aumentar la probabilidad de conectar con un contacto.

Puede crear rangos de tiempo llamadas permitidas en el nivel de dificultad, en el nivel de registro, e incluso en el lugar de destino, o el número de teléfono, el nivel.

Lista de No Llamar

No llamar a las listas prevenir PC de intentar un contacto de voz o SMS que se ha marcado como contacto para no intentarlo de nuevo por ningún motivo. Puede crear y cargar lista de no llamar manualmente o se puede generar automáticamente.

Para obtener más información acerca de la lista de no llamar, consulte No llamar.

Supresión Llamada

La eliminación de llamada le permite identificar registros que el marcador no debe intentar por ningún método. Ofrece una lista de llamadas en tiempo real ajuste basado en acciones del agente, como no llaman a las solicitudes y los pagos realizados. También puede construir llamada supresión para que PC comprueba una fuente externa para determinar si se debe suprimir las llamadas a un número.

Para obtener más información acerca de la llamada represión, consulte Descripción general de supresión de llamada.