Studio

Studio ist eine benutzerfreundliche Anwendung für das Erstellen, Bearbeiten und Pflegen von Skripten für das Routing in Ihrem Contact Center. Studio Skripte können zur Selbstbedienung verwendet werden (d. h. IVRClosedSprachdialogsystem; ein automatisiertes Telefonmenü, mit dem die Anrufer über Sprachbefehle und Tasteneingaben oder beides für die entsprechende Weiterleitung des Anrufs kommunizieren können.) sowie für die Medientypen oder Kanäle in Ihrem NICE inContact CXone System. Diese Kanäle können Self-Service beinhalten (also nur IVR); eingehender Anruf, Chat oder E-Mail; automatisierter ausgehender Anruf, Chat oder E-Mail und Arbeitselemente. Das Routing von Skripten durch Kontakte kann auch IVR-Aktionen und mehrere Verzweigungen auf Basis dieser Aktionen beinhalten. Das folgende Bild zeigt ein Beispielskript für ein Asgardian-Call Center. Anrufer können damit grundlegende Informationen über das Call Center und Asgard abrufen und dann mit einem Menü interagieren, das Optionen zum Abrufen von Urlaubsinformationen oder zur Interaktion mit einem Agenten in 8 anderen nordischen Welten bietet.

Studio Skripte können sehr einfach, aber auch sehr komplex sein, was von den Anforderungen Ihres Unternehmens abhängig ist. Die Anwendung beinhaltet mehr als 150 vordefinierte Routing-Komponenten, bekannt als Aktionen, und diese Aktionen können auf Tausendfache Weise miteinander kombiniert werden. Viele Aktionen sind dazu in der Lage, Variablen zu verarbeiten, was die Möglichkeiten und Flexibilität der Anwendungen noch mehr erweitert. Es stehen eventuell auch benutzerdefinierte Integrationen zur Verfügung. Die Drag-and-Drop-Funktion und eine visuell intuitive Benutzeroberfläche stellen sicher, dass Studio sowohl von Anfängern als auch erfahrenen Workflow-Designern problemlos verwendet werden kann.

Benutzen Studiomüssen Sie die Anwendung von herunterladen CXone. Sobald die Anwendung installiert ist, können Sie sich anmelden Studio mit Ihrem CXone Referenzen. Sie können keinen anderen Benutzernamen oder ein anderes Passwort für haben Studio, und Sie sollten Ihre Anmeldeinformationen immer verwalten (z. B. Ihr Passwort ändern) CXone. Wenn Ihre Organisation mehr als eine hat Geschäftsbereichmüssen Sie die Anmeldeinformationen für die verwenden Geschäftsbereich Sie wurden beim Herunterladen angemeldet Studio. Diese Situation kann beispielsweise für Geschäftsprozess-Outsourcer (BPOs) gelten, die über separate Funktionen verfügen Geschäftsbereich für jeden ihrer Kunden.

Studio ist in Ihr System integriert, es handelt sich jedoch um eine separate Anwendung, die Sie von der herunterladen müssen CXone Plattform. Die Integration bietet grundlegende Interaktion mit Skripten über die Plattform, Zugriff auf Daten wie Fähigkeiten und Kontaktdaten und ermöglicht es Ihnen, sich mit denselben anzumelden CXoneGeschäftsbereich Konto und Anmeldeinformationen. Ebenso dein Studio Berechtigungen werden über Ihre CXoneSicherheitsprofil. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit haben Studio Wenn Sie fälschlicherweise als "infiziert" identifiziert werden, wenden Sie sich an Ihren Antiviren-Anbieter.

Sie können bestimmte Funktionen von anpassen Studio auf der CXoneplatform wie verwalten Berechtigungen und Zugriff oder Kontrolle Skriptverlauf und Verriegeln.

Tastatürkürzel

Studio verwendet viele der allgemein bekannten Tastaturkürzel, wie z STRG + C. um etwas zu kopieren, bietet aber auch viele weitere Verknüpfungen, um Ihren Workflow zu optimieren.

Abkürzung Aktion
STRG + A. Wählt alle Aktionssymbole im aktiven Skript aus.
STRG + C. Führt die Windows-Standardfunktion "Kopieren" aus.
STRG + E. Öffnet das Fenster Exportieren zu Datei....
STRG + F. Öffnet die Im Skript finden Dialog.
STRG + G. Geht zu einem bestimmten Element der Skriptaktion (das heißt, es wählt ein Aktionssymbol im aktiven Skript auf Grundlage der von Ihnen eingegebenen ID).
STRG + I. Öffnet das Fenster Importieren von  Datei....
STRG + N. Öffnet das Fenster Neues Skript erstellen.
STRG + O Öffnet das Fenster Skript öffnen von....
STRG + S. Speichert nur Änderungen am aktiven Skript.
STRG + UMSCHALT + S. Speichert Änderungen aller geöffneten Skripts.
STRG + T Erfasst eine Skript-Nachverfolgung nur für die nächsten Ereignisse.
STRG + UMSCHALT + T. Startet eine kontinuierliche Skript-Nachverfolgung, die solange ausgeführt wird, bis sie manuell beendet wird.
STRG + V. Führt die Windows-Standardfunktion "Einfügen" aus.
STRG + X. Führt die Windows-Standardfunktion "Ausschneiden" aus.
STRG + Y. Setzt das Skript vor dem "Rückgängigmachen" in den Status zurück.
STRG + Z. Führt die Windows-Funktion  "Rückgängig machen" aus (das bedeutet, das Skript wird in den Zustand vor der letzten Änderung versetzt).
Entf oder Löschen Löscht das ausgewählte Element.
F1 Startet die Online-Hilfe für eine ausgewählte Aktion.
STRG + F2 Öffnet das Fenster Durchsuchen.
STRG + UMSCHALT + F2 Öffnet die Registerkarte Framework.
STRG + F3 Öffnet die Werkzeuge Tab.
STRG + UMSCHALT + F3 Öffnet die Ergebnisse finden Registerkarte (siehe Im Skript finden Dialog).
STRG + F4 Öffnet die Registerkarte Eigenschaften.
STRG + UMSCHALT + F4 Öffnet die Gesperrt Tab.
F5 Öffnet die Trace-Ausgabe Online-Hilfeseite.
STRG + F6 Öffnet die Registerkarte Dateien.
SHIFT + F6 Prüft die Syntax des aktiven Skripts und öffnet die Registerkarte Skriptfehler.
STRG + F7 Öffnet die Registerkarte Navigieren.
STRG + F9 Öffnet die Registerkarte Suchen.