Updates für Spring 2020 Hilfe

• Die MAX Benutzeroberfläche enthält jetzt Hilfesymbole an wichtigen Stellen, die den Agenten beim Klicken auf die entsprechende Online-Hilfeseite weiterleiten.
  • Die Teamdokumentation wurde aktualisiert, um den Wechsel von der ACD zur Admin-Anwendung widerzuspiegeln und eine besser organisierte, benutzerfreundliche Abdeckung der Funktion zu ermöglichen.
  • In Verbindung mit dem Upgrade auf die moderne CXone-Softwareschnittstelle wurde die Online-Hilfe mit einem saubereren Website-Design aktualisiert.
  • Die Online-Hilfe ist jetzt für Kunden verfügbar, die Produkte und Funktionen in kontrollierter Version verwenden. Fragen Sie Ihr kontrolliertes Release-Team nach weiteren Informationen.