Snippet de transcrição

Use o snippet Transcrição com a actionação Get Bot Transcript. O snippet cria um objeto de dados dinâmico que armazena os dados da transcrição. O nome do objeto que você cria deve corresponder ao nome usado na propriedade transcriptVarName (out) na ação Get Bot Transcript.

Caso defina a propriedade Formato na ação Get Bot Transcript como HTML, use este snippet:

DYNAMIC mytranscript
ASSIGN transcriptHtml = '{mytranscript.messages}'

Caso defina a propriedade Formato como JSON, use este snippet:

DYNAMIC mytranscript
ASSIGN transcriptJson = '{mytranscript.messages.asjson()}'