Importar uma DLL WSDL/Proxy

Uma biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) é uma coleção de códigos, dados ou ambos que podem ser usados por aplicativos ou outras bibliotecas e módulos. Você pode referenciar uma DLL usando serviços da web SOAP no Studio. Por motivos de segurança, você não pode carregar diretamente uma DLL para o Studio.

Antes que uma DLL de proxy possa ser usada no CXone, ela deve ser autorizada. Entre em contato com seu Representante de Contas do CXone para obter assistência para autorizar o arquivo depois de importá-lo.

1. Execute Studio como um administrador.
  2. Na guia Biblioteca do Studio, clique no ícone Import Web Service Um ícone com uma pasta de arquivos aberta com um círculo atrás dela e uma seta mostrando movimento dentro da pasta. para abrir a janela Importação de serviços da web.
  3. Digite o endereço completo do arquivo WSDL (Web Service Definition Language) no campo URL e clique em Avançar. O campo Namespace é preenchido automaticamente com o namespace associado ao arquivo que você selecionou. Você não precisa modificá-lo. O namespace nunca deve ser DLL.
  4. Clique em OK.
  5. Na janela Save File As, selecione o local no qual quer salvar a DLL do proxy depois que ela for gerada e clique em Save. Você sempre deve selecionar o local raiz no servidor de arquivos. Sempre use um nome de arquivo exclusivo para uma DLL. Se você usar o nome de uma DLL existente, ela substituirá o arquivo existente e o arquivo não vai mais funcionar.
  6. Você pode visualizar a nova DLL de proxy como uma opção ao clicar no ícone Add Web Service na guia Biblioteca.