RecordAgentOnly

Ícone RecordAgentOnly

Grava apenas o lado do agente de uma interação telefônica como um arquivo MP3. Essa ação pode ser usada em scripts de telefone de entrada e saída de várias maneiras. Por exemplo, você pode adicioná-lo para que, se o contato recusar a gravação completa da chamada, a parte do agente ainda possa ser gravada por motivos de garantia de qualidade ou conformidade.

Tipos de scripts suportados

O ícone para o tipo de script de telefone - um aparelho de telefone de estilo antigo com linhas curvas indicando o som que sai dele.
Telefone

Propriedades

RecordAgentOnly não tem propriedades configuráveis pelo usuário.

Ramos

Branch Detalhes

Relatórios do agente

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.