RecordAgentOnly

RecordAgentOnly icon

Grava apenas o lado do agente de uma interação telefônica como um arquivo MP3. Essa ação pode ser usada em scripts de telefone de entrada e saída de várias maneiras. Por exemplo, você pode adicioná-lo para que, se o contato recusar a gravação completa da chamada, a parte do agente ainda possa ser gravada por motivos de garantia de qualidade ou conformidade.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Properties

None.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.