Quemsg

Permite que você informe os contatos sobre as posições deles na fila de chat. O valor Message é exibido na interface de chat do cliente para contatos em espera. Em um script do Studio, Quemsg deve seguir Reqagent.

Se sua organização usa perfis de chat V2 (HTML5) personalizados, uma fila de espera e uma mensagem de espera podem ser configuradas como parte do perfil. Nesse caso, quando o contato entrar na fila de espera, a mensagem de espera será exibida nos primeiros cinco segundos, seguida pelo valor no campo Message. Essas mensagens alternam a cada cinco segundos pela duração do tempo do contato na fila de espera. Essa configuração também restringe a contagem de caracteres do campo Message conforme será descrito mais à frente neste tópico.

Se uma fila de espera não estiver configurada, apenas o valor no campo Message será exibido.

As informações da fila aparecem como uma mensagem do sistema, conforme mostrado na imagem a seguir.

Supported Script Types

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

Chat

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Message

Exibe a mensagem que é enviada ao contato de chat. A mensagem padrão é, "There are %q contacts ahead of you...". O "%q" é uma variável que fornece o número de contatos de chat na fila para a competência. Você pode alterar esta mensagem conforme necessário.

Não há limite forçado do Studio para a contagem de caracteres para esta mensagem. No entanto, se sua organização usar perfis de chat personalizados V2 (HTML5) e uma fila de espera estiver configurada, a mensagem poderá ter mais de 168 caracteres. Exceder esse limite faz com que o final da mensagem seja cortado e substituído por uma elipse (...). O restante da mensagem é mostrado em uma dica de ferramenta.

Se uma fila de espera não estiver configurada ou se sua organização usar perfis de chat personalizados V1 (ASPX), a contagem de caracteres desse campo será restringida pelo tamanho da fonte selecionada para quando a interface de chat for incorporada ou pela largura do navegador se a janela do chat for exibida. Como orientação geral, o limite de caracteres é 47 usando a fonte regular padrão; 57 usando a fonte pequena; e 28 usando a fonte enorme.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.