GETRICHMESSAGE

Three shapes containing iconograhic representations of lists, imgs, and music files.

Passa uma mensagem JSON com mídia à ação digital AskCaller ou à ação TExtMsg.  Isto permite que você use modelos de mensagem com mídia criados na página Ponto de contato digital no ACD em seus scripts em vez de criar o JSON no script.

Dependencies

• Esta ação requer Digital First Omnichannel.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.
  • Deve ser usada com uma das seguintes ações: AskCaller (Digital) ou TExtMsg.
  • Coloque GETRICHMESSAGE antes de AskCaller (Digital) ou TExtMsg no seu script.
  • O suporte a mensagens com mídia varia de canal para canal, conforme mostrado na lista suspensa a seguir.

• Crie modelos de mensagem com mídia para usar com esta ação na página Ponto de contato digital no CXone. Você pode criar modelos para selecionadores de lista, de hora, links com mídia e respostas rápidas. Caso precise usar outros tipos de mídia pesada, não pode usar esta ação. Você deve criar o JSON em uma ação Snippet e passá-lo diretamente para AskCaller ou TExtMsg. Consulte a seção Dependências na ajuda online para estas ações para obter mais informações.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

channelId

Selecione o canal digital que este script usa para enviar mensagens.

Propriedades de saída

Estas propriedades contêm variáveis que armazenam dados retornados da execução da ação. Elas estão disponíveis para referência e uso quando a ação é concluída.

Propriedade

Descrição

resultSet Contém o JSON retornado do CXone. Passe o conteúdo desta variável para Askcaller (Digital) ou TExtmsg.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

OnSucess

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).