Getemail

Recupera o conteúdo de email de entrada do servidor de arquivos e o armazena como uma variável estruturada. A variável estruturada pode ser referenciada em qualquer lugar em que variáveis regulares possam ser referenciadas.

A ação Getemail permite nomear as variáveis que contêm as partes do email. Por exemplo, se você nomear a variável BodyTextVar "body", você pode usar {body} em qualquer lugar onde chaves são suportadas. Isso é especialmente útil na geração de respostas automáticas.

Dependencies

O uso de um delimitador de canal (|) em uma linha de assunto de email fará com que o assunto seja dividido (em uma matriz), obrigando você a juntar a linha de assunto novamente.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

E-mail

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

ContainerVar O nome da variável estruturada que contém todas as outras variáveis. EML é o nome padrão.
SubjectVar O assunto do email. Se um assunto não for inserido, o email não será enviado.
FromVar O nome da variável que contém o endereço do e-mail.
ToVar O nome da variável que contém a endereço do e-mail.
CCVar O nome da variável que contém a lista de destinatários em cc no email.
DateVar O nome da variável que contém a data do e-mail.
BodyTextVar O nome da variável que contém o texto do corpo do email.
AttachmentListVar O nome da variável que contém a lista de anexos de arquivo.
MaxBodyTextLength Uma lista de opções do comprimento máximo da string BodyTextVar. Por padrão, é 2.000, mas pode ser aumentado para 32.000.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Tips & Tricks

Tecnicamente, a ação Getemail cria uma C# class que pode ser chamada dentro de uma ação Snippet.