Askcaller (Scripts de chat)

Solicita informações de um contato de chat. Por exemplo, use esta ação para que eles forneçam um número de conta, seu nome ou qualquer outra informação útil.

Tipos de scripts suportados

Chat

A ação Askcaller também pode ser utilizada em scripts do tipo SMS ou digital.

Propriedades

Propriedade Detalhes
Mensagem O texto que é enviado quando esta ação é executada (direcionado para o alvo selecionado). Este campo pode consumir variáveis.
ResultVar O nome da variável que é criada e contém as informações retornadas. Por exemplo, se o contato inserir o número da conta como 123456, a variável conterá 123456.
TimeoutSec A quantidade de segundos que a ação aguarda para ser executada antes do tempo limite. O valor deve estar entre 0 e 60. O contato tem esse tempo para inserir informações em sua janela de chat.

Ramos

Branch Detalhes
Relatórios do agente Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.
Timeout Caminho percorrido se não houver resposta pelo número de segundos especificado.
CallerResponded Caminho percorrido se o contato fornecer uma resposta.
Erro Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente.

Exemplo de script de Chat usando Askcaller

No script a seguir, a ação Askcaller solicita um número de conta do contato. Se o contato fornecer um número de conta, eles serão repassados a um agente através da ação Reqagent. Se o contato não responder, a interação retornará ao prompt do número da conta. Isso ocorre até o número de vezes especificado na ação Ciclo. Cada loop envia uma mensagem explicando que o sistema não recebeu uma resposta do contato. Se nenhuma resposta for recebida após o número especificado de loops, uma mensagem diferente será enviada para informar ao contato que nenhum número de conta foi recebido, a interação será encerrada.

Você gostaria de fazer o download deste script?