Tempo Limite da Estação

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O relatório Agentes ativos mostra o número de agentes que estão conectados ativamente ao sistema e suas atividades atuais no momento em que você executa o relatório.

Com essas informações, você pode avaliar rapidamente o que seus agentes estão fazendo. A partir desse relatório, você também pode fazer logoff de seus agentes do sistema e até mesmo limpar agentes paralisados usando a opção Encerrar.

Dados neste relatório

O relatorio Agentes ativos tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
ID do Agente O número de identificação do agente. Este é um valor exclusivo para identificar o agente.
Nome O nome e o sobrenome do agente.
Estado A estado atual do agente quandoFechado O status de disponibilidade de um agente. o relatório foi executado. Clique no botão Atualizar para atualizar os dados no relatório.
Duração A quantidade de tempo que o agente esteve em seu estado atual. Exibe minutos e segundos em MM: SS.
Estação O ID da estação que o agente está usando no momento para fazer logon.
Equipe A equipe à qual o agente está atribuído.
Skill A ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. sendo usada por um contato ativo em que o agente está. Isso é exibido apenas se o agente estiver em estado ACD (entrada) ou Saída .
Desconectar Agente da Força Clique Forçar desconexão para forçar uma saida para o agente. Isso encerra todas as interações associadas ao agente. Isso é útil para desconectar agentes que se esqueceram de fazer logout antes de terminar seu turno.
Encerrar Agente Se Forçar desconexão não limpar um agente travado, clique em Encerrar para remover o agente da lista de agentes ativos. Da perspectiva do agente, sua instância de MAX se fecha automaticamente.