Widgets

Um widget de relatório é um módulo de dados focados que você pode exibir em seu painel. Eles fornecem uma visão rápida dos dados em tempo real e históricos do seu contact center. Os widgets ajudam a rastrear coisas como desempenho do agente, nível de serviço estimado (SLA) ou dados administrativos para habilidades, filas, estados indisponíveis e assim por diante. Você pode usar vários widgets para ajudar a manter o seu contact center funcionando de maneira uniforme e eficiente ao longo do dia.

Principais fatos sobre widgets

• Você pode adicionar widgets a um painel editando o painel e arrastando e soltando os widgets na posição desejada.
  • Ao adicionar widgets a um painel, Tempo real eHistórico widgets são categorizados em guias separadas.
  • Você pode definir as configurações do widget ou removê-lo do painel ao editá-lo. Nas configurações, você pode determinar parâmetros para os dados exibidos, como um intervalo de tempo ou habilidades específicas.
  • Os widgets têm uma taxa de atualização, que é a frequência com que o widget é atualizado com novos dados. Nem todos os widgets têm a mesma taxa de atualização; no entanto, as taxas mais comuns são de vários segundos ou minutos.
  • O botão Atualizar na parte superior do painel atualiza todos os widgets com os dados mais atualizados. Alguns widgets também oferecem um botão de atualização próximo ao ícone de impressão para atualizar individualmente os dados para aquele widget específico.
  • Você pode redimensionar os widgets no painel clicando e arrastando o canto inferior direito.
  • Você pode imprimir os dados exibidos de um widget pressionando o botão Imprimir no canto superior direito do widget.
  • Alguns widgets permitem exportar os dados exibidos. Se um widget oferecer suporte a essa funcionalidade, um botão de ações será exibido próximo ao botão da impressora. Você pode exportar dados nos seguintes formatos: Excel, CSV, PDF.