Provisionamento de POC

Provisionamento de POC permite criar novos números DID (discagem direta), ligação gratuita, virtual e internacional para sua própria unidade de negócio, em nome de seus clientes ou em ambos. A ferramenta automatiza estas etapas:

• Abre um caso no Salesforce.
  • Começa o processo para atribuir os números do CloudConnect fornecidos a um da unidade de negócios no sistema de faturamento NICE CXone. Isso ajuda a garantir que qualquer custo associado ao número seja cobrado da empresa atribuída de unidade de negócio.
  • Conclui os processos para provisionar o número.

Assim que os números forem provisionados, você (ou o administrador do cliente) pode criar pontos de contato (POCs) em CXone e comece a usar os números da organização.

Classics, Inc., é uma CXone parceiro e gerencia o de unidades de negócios para seus próprios clientes. Anthony Dewhurst, administrador de clássicos, precisa fornecer vários novos números gratuitos para um cliente, The League of the Scarlet Pimpernel. Ele usa Provisionamento de POC para automatizar o processo de provisionamento. Depois que os números são provisionados, ele trabalha com Farleigh, o administrador do cliente, para configurar os pontos de contato.

A Dewhurst também precisa fornecer vários novos números internacionais para a Classics, que está abrindo um escritório em Paris, França. Ele usa Provisionamento de POC para fazer isso, mas não pode criar as solicitações no mesmo arquivo que os números para seu cliente.

Principais fatos sobre o Provisionamento de POC

• Provisionamento de POC é parte de Monitoring Gateway, que deve estar ativado para o seu de unidade de negócio pelo seu representante CXone. Sua organização deve ser certificada para lidar com seu próprio suporte para usar esta ferramenta.
  • Para usar Provisionamento de POC, você deve ter essas permissões ativadas no seu perfil de segurança:
    • Monitoring Gateway
    • Provisionamento de POC

Essas permissões só podem ser definidas por um representante da CXone.

• Provisionamento de POC atualmente é suportado apenas para números CloudConnect adquiridos por meio de um parceiro. Você não pode usar Provisionamento de POC para números CloudConnect adquiridos através NICE CXone.
  • Você pode provisionar até 50 números por solicitação.
  • Você não pode combinar solicitações para vários inquilinos de unidades de negócios no mesmo arquivo.
  • Você pode monitorar o andamento de suas solicitações no próprio Provisionamento de POC aplicativo. Cada solicitação de aprovisionamento lista o número do caso do Salesforce. Você precisaria desse número para se comunicar sobre uma solicitação com seu representante do parceiroCXone .
  • Provisionamento de POC valida seu arquivo de solicitação para garantir que você formatou e preencheu todos os campos corretamente. O aplicativo também valida os números solicitados no ACD aplicativo para o de unidade de negócios, no Salesforce e no sistema de faturamento NICE CXone. Os pedidos duplicados são rejeitados.
  • Se sua solicitação falhar na validação do ACD, você poderá ver isso e revisar os logs para determinar como corrigir o problema. Se a validação falhar no Salesforce ou no sistema de cobrança, um caso será aberto automaticamente para a sua equipe de suporte CXone.