Performance Management

Performance Management (PM) é um módulo licenciado separadamente do CXone. Os administradores e supervisores podem visualizar uma variedade de métricas de desempenho em um portal. Os painéis são facilmente configuráveis para exibir métricas rápidas específicas para sua função.

O PM também oferece a capacidade de tornar o trabalho diário mais divertido e envolvente por meio da Gamificação. A gamificação do seu centro de contato permite que os agentes ganhem recompensas e comprem prêmios com base no desempenho. Se você não usa atualmente o PM, ou se você deseja integrar dados externos em sua configuração, fale com seu Representante de Contas do CXone para saber mais. Você pode integrar dados de aplicativos como Feedback Management, .

Você pode acessar o Performance Management usando um navegador da Web na URL fornecida pela sua equipe NICE CXone.

Você pode acessar o documento de treinamento para qualquer página no Performance Management clicando em Ajuda ícone de ajudano canto superior direito da página. Para abrir a ajuda online do CXone, clique em Suporte no menu de navegação esquerdo e, depois, clique em Suporte do inView.