Análise de desempenho para Salesforce Einstein para Administradores

CXone Análise de desempenho para Salesforce Einstein é um aplicativo de análise alimentado por IA que aponta recomendações específicas para melhorar o desempenho do contact center. Ele permite que você obtenha insights e previsões precisas para aumentar a resolução do primeiro contato, a eficiência do agente e a produtividade de vendas sem a necessidade de especialistas em codificação ou dados. Uma vez configurado, o aplicativo vincula automaticamente os dados de interação do centro de contato CXone aos objetos Salesforce, criando uma visão totalmente combinada de seus dados para o Salesforce Einstein analisar. Este aplicativo é autorizado pela FedRAMP e é compatível com PCI. Mais documentação sobre o Salesforce Einstein pode ser encontrada no site de ajuda do Salesforce.