Conjuntos de dados

Os conjuntos de dados são conjuntos de interações do seu centro de contato que foram registrados e analisadosFechado Processo de análise de dados e divisão em partes. para você analisar. Essas interações incluem chamadas de voz, e-mails, chats, canais digitais compatíveis ou qualquer combinação deles. As chamadas de voz incluem transcrições escritas que você pode visualizar. Os conjuntos de dados abrangem um período específico e correspondem a qualquer critério de filtro aplicado.

Os critérios de filtro fornecem opções para incluir ou excluir interações que atendem a algumas ou todas as qualificações inseridas. Por exemplo, você pode criar um conjunto de dados de interações abrangendo os últimos 90 dias que mencionam a palavra-chave Collins, mas excluem a palavra-chave Longbourn.

Maria Bertram é analista de dados do centro de contato da Classics, Inc. para a marca Mansfield Park de roupas relacionadas a livros. O gerente dela notou que a Classics parece estar perdendo clientes mais jovens ultimamente para um novo concorrente, a Fables Ltd. O gerente quer ter certeza de que nenhum dos agentes do centro de contato está recomendando a Fables a esses clientes, já que a Fables lançou recentemente um novo produto que está gerando muito burburinho nas redes sociais.

Maria cria um conjunto de dados para o gerente analisar. Ela o configura para um período dos últimos 90 dias. Inclui interações em que a palavra-chave Fables foi mencionada mas exclui interações em que apenas o cliente disse essa palavra-chave.

Fatos importantes sobre conjuntos de dados