Configurar perfil de roteamento

Você pode configurar seus próprios termos no perfil de roteamento.

Criar termos personalizados no perfil de roteamento

Os termos personalizados permitem que o software reconheça os termos específicos da sua empresa e organize as conversas com os clientes baseadas em texto de acordo.

1. Selecione Modelo de linguagem na barra de ferramentas esquerda.
  2. Clique em Perfil de roteamento.
  3. Se você deseja começar com os termos especificados em seu Perfil da companhiaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas., clique Copiar perfil da empresa. Leia o aviso na caixa de notificação e clique em sim.
  4. Digite palavras-chave e frases para sua Companhia, Marcas, Produtos , Concorrentes , Marcas concorrentes e Produtos concorrentes em seus respectivos campos e adicione as variantes que, na sua opinião, ajudarão a localizar declarações errôneas, inscrições incorretas ou nomes alternativos. Consulte para obter instruções detalhadas sobre como adicionar tags a campos no perfil de roteamento. Remova todas as tags que você não deseja que apareçam neste campo.

Para inserir uma palavra-chave ou fraseFechado Combinação de palavras que têm significado especial quando usadas juntas em uma ordem especificada, como "deseja cancelar"., comece a digitar e pressione Enter ou selecione algo na lista suspensa de sugestões. Por exemplo, Oz é uma palavra-chave e Cidade esmeralda é uma frase-chave. As frases são reconhecidas apenas quando todas as palavras na frase estão presentes na ordem fornecida.

5. Digite palavras-chave e quaisquer variantes nas tags que você deseja incluir para levar em conta variações no nome, declarações erradas e erros de tradução. Remova todas as tags desses campos que não deseja mais usar.

6. Clique na lista suspensa Mais campos para incluir termos em Serviços, Pessoas, Lugares e Termos do setor que você deseja acompanhar. Vincule e preencha todos os outros campos que deseja incluir no perfil da sua empresa.

7. Quando terminar de adicionar e remover tags dos campos do perfil de roteamento, clique em Salvar.