Medir o progresso pela linha de base

Depois de ter estabelecido uma linha de base para o seu desempenho, é importante acompanhar seu progresso. Estabeleça um processo para revisar os dados do relatório para acompanhar melhorias e identificar tendências e insights práticos. É melhor fazer isso regularmente e de acordo com uma agenda consistente.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios > Relatórios pré-criados.

2. Clique no relatório Estatísticas de métricas do Analytics.

3. Selecione o período para o qual você quer medir de acordo com a linha de base. Seja consistente com o período que usou em relatórios de progresso anteriores.

4. Selecione o conjunto de dados que você quer analisar.

5. Faça seleções para Nome da Equipe, Nome do Agente e Tipo de canal.

6. Clique em Executar.

7. Selecione um Conjunto de dados: Categoria para analisar.

8. Clique em Executar.

9. Configure o relatório com as mesmas métricas usadas para medir a linha de base inicial.

Para manter o rastreamento, repita essas mesmas etapas para determinar as alterações semanal ou quinzenalmente. Certifique-se de que os relatórios sejam entregues à pessoa ou equipe responsável pelo comportamento. Trabalhe com eles para criar um plano de ação.