Configurar navegadores para emular o Internet Explorer

O Internet Explorer é o único navegador da Web suportado para Engage QM integrado. Como a Microsoft está descontinuando o Internet Explorer, você deve usar o Google Chrome ou o Microsoft Edge. Tanto o Chrome quanto o Edge têm opções que emulam usando o Internet Explorer.

Instale a extensão do IE Tab para Chrome

Para usar Engage QM integrado com o Google Chrome, você deve instalar a extensão IE Tab em todos os navegadores do Chrome que usarão Engage QM integrado. Esta extensão permite que uma guia do Chrome emule o Internet Explorer.

A extensão da guia IE está disponível na Google Chrome Web Store ou diretamente no fornecedor do produto, Blackfish Software. Consulte as informações de licenciamento disponíveis no fornecedor para determinar a opção de licenciamento apropriada para sua organização.

1. Abra o Google Chrome e acesse a Chrome Web Store.
  2. Procurar por Guia IE.
  3. Nos resultados da pesquisa, clique em Adicionar ao Chrome para a extensão IE Tab oferecida pela Blackfish Software.
  4. Adicione a extensão ao Chrome e siga as instruções na tela que aparecem durante o processo de instalação.
  5. Quando a barra de endereços do IE for instalada com sucesso, clique no ícone de configurações na barra de endereços do IE.
  6. Na página Opções e configurações da guia do IE, role para baixo atéModo de compatibilidade do IEe clique Modo de padrões do IE 11. A página salva automaticamente sua seleção.

Modo IE para Edge

Para usar o Engage QM integrado com o Microsoft Edge, você deve ativar o modo IE em todos os navegadores Edge que usarão Engage QM integrado. O modo IE não requer complementos ou extensões. Os usuários não precisam fazer nada de especial para executar Engage QM integrado no modo IE. O Edge usa automaticamente o mecanismo Trident MSHTML do Internet Explorer para qualquer site que o requeira. Você deve criar uma lista em sua organização dos sites que requerem o modo IE.

Para ativar o modo IE, você deve criar uma política de grupo e listar todos os endereços Engage QM integrado IP ou URLs no arquivo XML enterprise Mode Site List. Para obter mais informações sobre o modo IE para Microsoft Edge e detalhes sobre como configurá-lo, visite o site de Suporte da Microsoft e pesquise no modo Edge IE.