Gerenciamento de configurações

A NICE CXone usa um processo de gerenciamento de configuração para ajudar a garantir que a estrutura e os serviços do produto sigam um modelo lógico. O processo fornece detalhes sobre todos estes elementos do CXone:

• Componentes

• Configurações (isso inclui documentação para todos os processos de gerenciamento de serviços)

• Dependências

O processo pode ser uma base para ajudar a gerenciar incidentes, problemas, mudanças e lançamentos. Também pode ajudar a garantir que a documentação de configuração corresponda à estrutura.