Conformidade

A NICE CXone está em conformidade com os seguintes regulamentos para manter seus dados seguros:

• Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR). O GDPR é um conjunto de regulamentos da União Europeia (UE). O objetivo do GDPR é dar aos usuários finais na UE maior proteção de dados e privacidade.

• HIPAA. O HIPAA (Health Insurance and Portability and Accountability Act) é um decreto de lei nos Estados Unidos. A finalidade do HIPAA é proteger informações confidenciais sobre a saúde dos pacientes contra a divulgação.

• Payment Card Industry (PCI). PCI é uma norma de segurança da informação global. A finalidade da PCI é proteger informações de cartão de crédito dos usuários finais.

• FedRAMP. FedRAMP é um programa do governo dos Estados Unidos. A finalidade do FedRAMP é proteger informações federais, especificamente em serviços de nuvem.

• Service Organization Controls 2 (SOC 2). SOC 2 é uma norma de conformidade voluntária desenvolvida pelo American Institute of CPAs (AICPA). A finalidade da SOC 2 é proteger dados dos usuários finais.