Ciclo de vida das informações do TSA

A maioria dos regulamentos de informação exige o gerenciamento de informações sigilosas durante todo o seu ciclo de vida. Isso inclui todos os aspectos do fluxo de informações:

• Criação

• Acesso

• Modificação

• Exclusão

A NICE CXone muitas vezes tem obrigações contratuais que afetam o ciclo de vida das informações. Esta página detalha os requisitos gerais para o ciclo de vida das informações.

Criação

Os seguintes grupos/usuários podem criar informações no CXone:

• NICE CXone.

• Unidades de negócios .

• Clientes.

Os usuários podem criar informações por meio de IU ou APIFechado APIs permitem automatizar certas funcionalidades conectando seu CXone sistema com outro software que sua organização usa.. O CXone também pode criar informações automaticamente. Por exemplo, o CXone cria informações automaticamente quando um agente lida com uma interaçãoFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social..

Qualquer criação de informação é vista como uma solicitação do(a) unidade de negócios para processar a informação com base em sua classificação. O unidade de negócios , ou controlador de dados, é responsável por ter uma base legal para toda a criação de informações. Ele é responsável por criar informações sem violar nenhum dos itens a seguir:

• Contratos.

• Controles de segurança.

• Requisitos de conformidade da unidade de negócios .

Acesso

O acesso às informações é controlado pelo CXone por meio de atribuições de funções e permissões. O acesso a informações confidenciais do cliente deve ser registrado. Relatórios sobre essas informações devem estar disponíveis para o(a) unidade de negócios . O acesso a outras classes de informações não é registrado.

Modificação

A modificação das informações é controlada pelo CXone por meio de atribuições de funções e permissões. As modificações devem ser registradas. Relatórios sobre a modificação de informações devem estar disponíveis para o(a) unidade de negócios .

Exclusão

As informações podem ser excluídas do CXone. Você pode excluir informações manualmente ou configurar a exclusão automática. Quando as informações não podem ser excluídas, elas podem ser anonimizadas de forma a atender aos requisitos de conformidade.

O CXone também pode fornecer a capacidade de impedir a exclusão. A prevenção de exclusão pode ser feita das seguintes maneiras:

• Como parte de uma retenção legal que preserva informações para uma solicitação legal.

• Armazenando informações em sistemas WORM que atendem a regulamentos financeiros ou outros.

Capacidades do ciclo de vida

As capacidades do ciclo de vida para um tipo de informação podem ser resumidas da seguinte forma:

• Orientado pelo usuário: O usuário gerencia todo o ciclo de vida.

• Orientado pelo sistema: O sistema gerencia todo o ciclo de vida.

• Híbrido: Pode ser orientado pelo usuário e pelo sistema.

• Avançado: Orientado pelo sistema, mas configurado pelo usuário, incluindo a configuração de períodos de retenção.

As unidades de negócios devem entender o ciclo de vida para o tipo de informação pertinente.