Segurança

Você pode fornecer segurança extra para o ambiente do seu centro de contato de várias maneiras. Você pode vincular as contas dos usuários NICE CXone ao seu provedor de identidades (IdP) utilizando OpenID Connect ou SAML 2.0 como protocolo de autenticação. Você também pode ativar a autenticação multifator (MFA) para que seus usuários forneçam verificação de identidade extra quando efetuarem login.

Segurança por Canal

Os canais de comunicação entre agentes e contatos podem envolver plataformas fora de CXone. Plataformas externas NICE CXone podem ou não atender aos mesmos padrões de conformidade que CXone. Você é responsável por garantir que suas informações sejam tratadas de maneira adequada e segura por meio de cada canal de plataforma externa que você escolher utilizar.

Ao trabalhar com um provedor de canal, lembre-se de abordar todos os aspectos do gerenciamento de informações, incluindo criptografia "em repouso" e "em movimento".

Canal

Declaração de Risco

Voz, correio de voz A voz e o correio de voz atravessam redes de operadoras públicas e podem ser potencialmente interceptadas.

SMS

O SMS atravessa várias operadoras de rede fora de CXone. A autorização do FedRAMP não se aplica a eles, uma vez que são operadoras de rede como operadoras de voz. Essas operadoras podem transmitir SMS não criptografados, armazenar metadados de telefones CPNI e armazenar dados de mensagens SMS.

Email

Depois que os e-mails são enviados, eles ficam fora do controle de CXone e sua organização. Crie e siga as políticas em sua organização para o conteúdo de e-mail adequado.

Chat O bate-papo é criptografado de ponta a ponta. Está sob o controle total de NICE CXone e está de ponta a ponta NICE CXone conformidade.

Canais Parceiros

Os canais parceiros incluem Facebook, Twitter, WhatsApp, YouTube, Telegram, Line, Google Places, Google Play, LinkedIn, Instagram, Apple Apps Review, Apple Messages for Business, Social Listening e WeChat. Esta declaração também se aplica a itens de trabalho usados para rotear contatos de canais de parceiros.

Para todos os canais de parceiros, um terceiro entrega as mensagens. Dependendo do canal, as informações podem aparecer em um site em tempo real.NICE CXone garante a conformidade dentro do CXone limite da plataforma, mas não pode garantir a conformidade dos canais de parceiros. É sua responsabilidade consultar esses parceiros e criar uma política interna para o uso adequado de cada canal.