Auto Attendant

O Auto Attendant chegou ao fim da vida útil e não está mais disponível para compra ou suporte. Há um upgrade disponível chamado CXone Attendant. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para saber mais sobre o novo aplicativo Attendant.

NICE CXone Auto Attendant trabalha com o sistema telefônico da organização para que as chamadas recebidas sejam automaticamente direcionadas ao destino pretendido. Dessa forma, os chamadores não precisam falar com um operador e, dependendo de como o sistema está configurado, as chamadas podem até ser roteadas sem que o chamador precise interagir com um sistema de menus. Auto Attendant pode transferir chamadas com base no nome ou ramal que o chamador digita, o número de telefone exclusivo que o chamador discou (DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída.) ou o destino da chamada selecionado em uma lista telefônica corporativa.

Auto Attendant também fornece gerenciamento de correio de voz e encaminhamento automático de chamadas, mas nem todas as organizações usam esses recursos. O encaminhamento de chamadas acontece quando um usuário define seu status em Auto Attendant para Fora do escritório, todas as chamadas destinadas ao usuário inicial são encaminhadas para o usuário de backup nomeado no perfil da pessoa.

Se sua organização usa apenas o diretório corporativo e os recursos de transferência de chamadas, você não precisa fazer nada para usar Auto Attendant. Se sua organização também usar os recursos de caixa postal ou de ausência temporária, você poderá gerenciar esses recursos usando o portal da web Auto Attendant ou por outro método (como por telefone).

Acesso ao correio de voz

Nem todas as organizações usam Auto Attendant para gerenciamento de correio de voz.

As opções disponíveis para você acessar suas mensagens de correio de voz podem variar dependendo de como sua organização configurou Auto Attendant. Existem 3 métodos para acessar mensagens:

• Auto Attendant portal da web—Se você recebeu acesso ao Auto Attendant portal da web, você pode acessar e gerenciar seus correios de voz usando seu navegador da web.
  • E-mail- Se você foi configurado para receber mensagens de voz por email, receberá emails com arquivos de áudio das mensagens de voz anexadas a eles.
  • Telefone—Se você tiver acesso a Auto Attendant por telefone, seu administrador fornecerá um número de telefone e um PIN do ponto de contato para acessar suas mensagens.