NICE CXone Agent for ServiceNow

Se você é um administrador, consulte ServiceNow para Administradores.

NICE CXone Agent for ServiceNow é uma integração do CXone agent application com a plataforma ServiceNow. Essa integração permite iniciar a interface do agente que você usa para lidar com contatos diretamente do ServiceNow e permite trabalhar com facilidade e facilidade entre the agent application e a plataforma ServiceNow. Parte da experiência integrada inclui recursos como informações de contato vinculadas entre a plataforma ServiceNow e the agent application, o que significa que os dados do cliente podem ser exibidos ao iniciar uma interação de contato e, da mesma forma, notas e outras informações inseridas em the agent application também existirá com as informações do contato no ServiceNow.

Alguns recursos principais da integração do agente são:

Além disso, pode ser necessário acessar o Console CXone para gerenciar certos recursos, como detalhes do seu perfil. Você pode acessar o console pelo navegador em console-crm.niceincontact.com. O console é principalmente um portal administrativo, portanto, seu acesso pode ser limitado.

Interface NICE CXone Agent for ServiceNow

Home View

Campo Descrição
Discador (2) Abre o discador, permitindo discar e ligar para um número específico.
Guia Histórico de chamadas (3) Exibe o histórico de chamadas que você atendeu.
Guia Sobre (4)

Exibe o número da versão do aplicativo mais os status de conexão com o CRM e o ACD CXone.

Guia Configurações (5)

A guia Configurações é dividida em duas sub-guias, as guias Geral e Perfil:

Guia Notificações (6) Exibe suas notificações.
Programação (7) Exibe sua programação para o dia. Você pode clicar no Agendar retorno de chamada para adicionar uma chamada à sua programação.
Fila (8) Esses três botões exibem suas filas ativas, enviadas e recebidas; esses são contatos vinculados às suas competências atribuídas com as quais você pode lidar.
Relatórios de Agentes (9) Exibe o painel Relatórios de agentes, que permite visualizar seu desempenho e produtividade.

Vista de pesquisa

Campo Descrição
Barra de pesquisa (1)

Permite pesquisar nos registros por contatos, usuários ou uma empresa.

Botão Início (2) Retorna você para o Home View.
Guia CRM (3) Exibe registros para contatos, usuários ou empresas. Quando você pesquisa um registro na barra de pesquisa, os resultados são exibidos nesta guia. Você também pode criar novos usuários nessa guia.
Guia Diretório (4)

Fornece pontos de acesso para contato

Programação (5)

Exibe sua programação para o dia. Você pode clicar no Agendar retorno de chamada para adicionar uma chamada à sua programação.

Fila (6)

Esses três botões exibem suas filas ativas, enviadas e recebidas; esses são contatos vinculados às suas competências atribuídas com as quais você pode lidar.

Relatórios de Agentes (7)

Exibe o painel Relatórios de agentes, que permite visualizar seu desempenho e produtividade.

Qualquer mídia social, rede social e outros sites, aplicativos ou produtos de tecnologia mencionados neste tópico são de propriedade de seus respectivos proprietários.