Tarefas de Personalização em Salesforce Agent Lightning

Definir notificações de áudio e vídeo

No Salesforce Agent, você pode ativar alertas visuais e de áudio para novas mensagens do agente, novos contatos, mensagens de chat e e-mail ou quando uma chamada ou chat é desconectada. Geralmente, as notificações são exibidas no canto inferior direito da tela. Elas serão exibidas apenas se o Salesforce Agent estiver minimizado ou oculto atrás de outros aplicativos.

Notificações audiovisuais só podem ser definidas para navegadores Chrome, Firefox, Edge Chromium e Safari. Eles não estão disponíveis nos navegadores Internet Explorer ou Edge Legacy.

1. Clique em Configurações  >  Configurações A/V.
  2. Se você estiver usando o sistema integrado softphoneFechado Um programa de software para fazer chamadas telefônicas pela Internet usando um computador em vez de um telefone., mova o controle deslizante para ajustar o volume das chamadas telefônicas.

3. Use a alternância ao lado do alerta para ativar ou desativar a notificação.

4. Clique em Salvar.
  5. Habilite as notificações nas configurações do navegador. Caso você utilize o Chrome em um computador Windows, também necessitará habilitar as notificações do Chrome nas configurações do Windows. É necessário desativar a opção Não perturbe Windows, para que as notificações sejam exibidas.