Tarefas de Personalização em Agent for Salesforce

Definir notificações de áudio e vídeo

No Agent for Salesforce, você pode ativar alertas visuais e de áudio para novas mensagens do agente, novos contatos, mensagens de chat e e-mail ou quando uma chamada ou chat é desconectada.

As notificações audiovisuais podem ser definidas apenas nos navegadores Chrome Firefox, Edge Chromium e Safari. Eles não estão disponíveis nos navegadores Internet Explorer ou Edge Legacy. Caso você utilize o Chrome em um computador Windows, necessitará habilitar as notificações do Chrome nas configurações do Windows.

1. Clique Opções (indicado pelo ícone da lista) localizado no rodapé do agente.
  2. Clique no botão Editar.

3. Selecione o alerta para ativar ou desativar a notificação.

4. Se estiver usando o softphoneFechado Um programa de software para fazer chamadas telefônicas pela Internet usando um computador em vez de um telefone., mova o controle deslizante para ajustar o volume das chamadas telefônicas.

5. Clique em Salvar.

Enviar Feedback

Se você tiver um problema com Agent for Salesforce, você pode denunciá-lo usando o recurso de feedback. O gerente do seu centro de contato pode acessar o feedback pelo CXone.

1. Clique Opções (indicado pelo ícone da lista) localizado no rodapé do agente.

2. Sob Enviar Comentários, clique no botão Formato.

3. Escolha o Categoria que melhor corresponde ao problema que você está enfrentando e selecione um Prioridade. Você pode digitar informações adicionais no campo Comentários.

Quando terminar, clique em Enviar.