CXone SmartAssist Powered by Amelia

O CXone SmartAssist Powered by Amelia fornece agentes virtuais inteligentes (IVA) para interações de voz e chat, bem como interações em determinados canais Digital Experience. Agentes virtuais do SmartAssist entendem interações complexas e respondem a elas com compreensão em nível humano. Eles podem substituir os agentes em tempo real para lidar com as perguntas dos clientes e resolver problemas.

O CXone SmartAssist usa Amelia, uma solução de bot de IA líder do setor. Você pode integrar SmartAssist com CXone usando scripts Studio e Hub de Agente Virtual.

Para usar o SmartAssist com canais de voz, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone. A configuração para voicebots acontece fora do Hub de Agente Virtual e as necessidades de scripts personalizados requerem assistência adicional.

Fluxo de conversa para voz e chat

Após o início da conversa, o agente virtual analisa os enunciados do contato para entender o propósito ou significado do que a pessoa diz. Isso é conhecido como a intenção do contato. Quando a intenção é identificada, o agente virtual envia uma resposta apropriada ao contato.O método de envio de uma resposta depende se o agente virtual é de texto ou de voz:

• VozSolicitações e respostas são trocadas entre o agente virtual e o contato. O CXone permanece conectado ao serviço de agente virtual durante a conversa, mas não participa dela. O CXone aguarda o sinal de que a conversa foi concluída ou de que o contato precisa de transferência para um agente em tempo real. Este é o método de conexão de canal de retorno SIPFechado Protocolo usado para sinalizar e controlar sessões de comunicação multimídia, como chamadas de voz e vídeo..
  • TextoAs solicitações e respostas são enviadas via Hub de Agente Virtual e script a cada turno. Esta opção permite a personalização do comportamento do agente virtual de turno para turno.

No final da conversa, o agente virtual envia um sinal para o script do Studio. Pode sinalizar que a conversa foi concluída ou que o contato precisa falar com um agente real. Se a conversa for concluída, a interação será encerrada. Se for necessário um agente real, o script faz a solicitação. O contato é transferido para um agente quando houver um disponível.

Após o término da conversa, tarefas pós-interação podem ser executadas, como registrar informações em um CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos..

Pré-requisitos

Para usar SmartAssist com o CXone, você precisa:

• Uma conta na Amelia.
  • Um agente virtual Amelia totalmente configurado e treinado.

Componentes necessários

Usar o SmartAssist requer os seguintes componentes:

SmartAssist e Canais Digitais

Diretrizes de script personalizadas

Antes de integrar um agente virtualFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar., você precisa saber:

• Em qual script você deseja adicionar um agente virtual.
  • A ação do Studio que você precisa usar.

• Onde as ações Studio devem ser colocadas em seu fluxo de script.
  • Os requisitos de configuração específicos do agente virtual que você está usando.
  • Quaisquer requisitos específicos de script para seu agente virtual, incluindo:
    • Ao aninhar JavaScript na carga útil JSON em agentes virtuais Amelia, use aspas simples em vez de escapar de aspas duplas com uma barra invertida ( \" ).

• As estruturas JSON devem ser "contentType": "dfoMessage", onde o M em Message fica em letra maiúscula. Ela não funcionará com um m em letra minúscula.

• Como concluir o script após adicionar a ação do agente virtual. Você pode precisar:
    • Adicionar trechos de inicialização conforme necessário ao script usando ações Snippet. Isso é necessário se quiser personalizar o comportamento do seu agente virtual.
    • Reconfigurar os conectores de ação para garantir o fluxo de contato adequado e corrigir possíveis erros.
    • Use o ramal OnReturnControlToScript para lidar com o desligamento ou encerramento da interação. Se você usar o ramal Default para lidar com o desligamento ou encerramento de uma interação, seu script pode não funcionar conforme o esperado.
    • Conclua qualquer script adicional e teste o script.

Certifique-se de que todos os parâmetros nas ações do agente virtual que você adiciona ao seu script são configurados para passar os dados corretos. As páginas de ajuda online para as ações abordam como configurar cada parâmetro.

Além disso, certifique-se de configurar completamente seu agente virtual no provedor. Verifique se ele está configurado com todas as mensagens padrão possíveis. Isso inclui mensagens de erro ou mensagens indicando que uma intenção foi cumprida.

Você pode ser capaz de obter modelos de script para uso com integrações de agentes virtuais a partir do Expert Services da NICE CXone. Se você precisar de assistência com scripting no Studio, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone, consulte a seção Guia de referência técnica da ajuda online ou visite o site da Comunidade NICE CXoneUm quadrado com uma seta apontando do centro para o canto superior direito..

Ação do Studio compatível com agentes virtuais de texto

A ação TextBot Exchange é para agentes virtuais complexos ou para quando você precisa personalizar o comportamento do agente virtual de um turno para outro. Ela monitora a conversa entre o contato e o agente virtualFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. turno a turno. Ela envia todo enunciadoFechado O que um contato diz ou digita. para o agente virtual. O agente virtual analisa o enunciado quanto à intençãoFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. e ao contexto e determina qual resposta dar. TextBot Exchange retorna a resposta ao contato. Quando a conversa é concluída, a ação continua o script.