Conexões de canal de retorno SIP

O Hub de Agente Virtual suporta conexões de canal de retorno SIPFechado Protocolo usado para sinalizar e controlar sessões de comunicação multimídia, como chamadas de voz e vídeo. entre o CXone e agentes virtuais de voz que suportam esse tipo de conexão. Isso permite que o CXone conecte-se diretamente ao agente virtual pelo número de telefone do ponto de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. do agente virtual. O agente virtual gerencia toda a conversa com o contato. O script do Studio aguarda o sinal de que a conversa foi concluída ou o contato requer transferência para um agente real.

O método padrão de conexão com um agente virtual usa Hub de Agente Virtual para processar todas as solicitações e respostas. Uma conexão de canal de retorno SIP não usa Hub de Agente Virtual para processamento ou roteamento. Para essas conexões, o Hub de Agente Virtual é usado apenas para configurar a conexão SIP entre o agente virtual e o CXone. Todas as solicitações e respostas SIP são transmitidas entre o CXone e o agente virtual.

Uma conexão de canal de retorno SIP consiste em duas partes:

• A conexão de áudio SIP bidirecional.
  • O mecanismo de sinalização do agente virtual para o CXone.

O agente virtual usa o mecanismo de sinalização para se comunicar com o CXone quando a conversa for concluída ou se o contato exigir escalação para um agente real. O Google Dialogflow CX com SIP usa o recurso Google PubSub para sinalização. Todos os outros provedores de agentes virtuais com SIP usam a API de sinalização CXone.

Quando você habilita uma conexão de canal de retorno SIP:

• Seu agente virtual deve ter um número de telefone atribuído a ele. Esse número deve ser usado em um ponto de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. no CXone. É assim que o script se conecta ao agente virtual. Você pode definir um número de telefone para o Dialogflow CX, IBM Watson ou SmartAssist.
  • O agente virtual de voz ainda pode conectar o contato a um agente real quando necessário. O agente virtual envia uma solicitação de volta ao script, que deve então solicitar um agente (ação Reqagent).
  • Se você quiser que o agente virtual possa transferir contatos para CXone para serem atendidos por um agente real, a configuração deve incluir um URL de cabeçalho SIP. Você adiciona isso ao criar o aplicativo de agente virtual (Dialogflow CX, IBM Watson ou SmartAssist) no Hub de Agente Virtual. Seu script deve ser configurado para encaminhar o contato para um agente. Você pode configurar um script para o Dialogflow CX, IBM Watson ou SmartAssist.
  • As guias Voz, Transcrição e Testar+Adicionar na página Adicionar Bot no Hub de Agente Virtual não são visíveis depois de habilitar a opção SIP configurado. Essas opções não funcionam com agentes virtuais habilitados para SIP.

Provedores de agente virtual suportados

Atualmente, o Google Dialogflow CX é o único provedor para o qual você pode configurar uma conexão de canal de retorno SIP para usar a API CXone. Ele usa o recurso Google PubSub.

O CXone suporta outros provedores de agente virtual de voz que exigem conexões de canal de retorno SIP. No entanto, a configuração para agentes virtuais desses provedores deve ser feita pela NICE CXone. Esses agentes virtuais e provedores incluem CXone SmartAssist, IBM Watson e Omilia.