Esquemas JSON para Apple Messages for Business

Use os esquemas a seguir ao enviar mensagens em seu Apple Messages for Business canal. Todos os IDs usados para elementos nesses esquemas devem ser exclusivos. A exceção a isso é se você estiver se referindo a um elemento definido anteriormente para garantir que um evento aconteça com esse elemento específico, como um postback.

Seletor de lista

A ID de um seletor de lista deve incluir o prefixo listPIcker_ antes do GUID aleatório. Sem esse prefixo, os seletores de lista não funcionarão em Apple Messages for Business . Os IDs dos elementos em um seletor de lista não precisam desse prefixo.

Seletor de tempo

A ID de um seletor de horário deve incluir o prefixo timePIcker_ antes do GUID aleatório. Sem esse prefixo, os seletores de horário não funcionarão em Apple Messages for Business . Os IDs dos elementos em um seletor de horário não precisam desse prefixo.

Rich Link

A ID de um link avançado deve incluir o prefixo richLink_ antes do GUID aleatório. Sem esse prefixo, links avançados não funcionarão em Apple Messages for Business . Os IDs dos elementos em um link avançado não precisam desse prefixo.

Mensagens Apple Pay

O ID de uma mensagem do Apple Pay deve incluir o prefixo applePayMessage_ antes do GUID aleatório. Sem esse prefixo, as mensagens do Apple Pay não funcionarão em Apple Messages for Business . Os IDs dos elementos em uma mensagem do Apple Pay não precisam desse prefixo.