Conexão Pessoal

Conexão Pessoal(PC) é um discador proativo de saída. Ele tenta alcançar contatos em nome de seus agentes por meio de chamadas de voz, sem agenteFechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. Mensagens SMS e e-mails unidirecionais sem agente. Esses métodos, ou canais de saída, também são chamados de Voz proativa, SMS Proativo, e E-mail proativo.

Voz proativa tenta fazer chamadas na lista de chamadas com base no fuso horário do contato. Ele pode fazer várias chamadas por agente e, em seguida, conectar o agente à chamada mais avançada (tocando) para que o agente possa falar imediatamente quando um contato atender. Você pode ativar os modos de discagem preditiva, progressiva, de pré-visualização e sem agente com PC Voz proativa.

SMS Proativo e E-mail proativo PC ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas habilidades, habilidades e conhecimento do agente entregue mensagens e e-mails SMS aos contatos quando você criar e acionar o início de uma campanha. O envio da mensagem não requer envolvimento do agente. Por esse motivo, nenhum agente está disponível para interagir com os contatos se eles responderem, a menos que você crie uma habilidade de entrada separada para lidar com as respostas. Para os dois métodos de contato, você cria um modelo de mensagem que vai para todos os contatos na lista de contatos que você escolher e PC envia a mensagem SMS ou de e-mail depois que você inicia a competência .

Você pode incorporar uma tentativa SMS Proativo na cadência de uma habilidade de voz proativa em que um agente está envolvido. Isso permite que você configure PC para tentar chamar um registro, envie um SMS para o mesmo registro e retome a chamada após a tentativa de SMS. O SMS permanece unidirecional e o agente não pode ver ou controlar o SMS.

Se sua unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXoneinquilina está configurado para Tratamento de Sessões Omnichannele você também tem PC para contatos de saída, você pode usar os dois produtos. No entanto, o recurso de mistura PC e Tratamento de Sessões Omnichannel são mutuamente exclusivos. Isso significa que os agentes devem completar todas as sessões de contato de entrada ativas antes de fazer login em uma habilidade PC, e nenhum contato de entrada será encaminhado para eles, desde que estejam conectados a essa habilidade .

Por lei, você é obrigado a cumprir as listas federais, estaduais e da indústria (DNC). Você não pode carregar manualmente as listas DNC nacionais ou estaduais inteiras no seu ambiente devido ao tamanho dos arquivos envolvidos. Em vez disso, você deve verificar essas listas antes de fazer upload de suas listas de chamadas ou verificar no tempo de discagem através de supressão de chamadasFechado Ignora temporariamente um contato ao usar o discador de saída. usando um serviço de terceiros como o Gryphon. O Gryphon oferece várias vantagens, incluindo atualizações contínuas contra a mais recente lista nacional DNC; consideração das limitações estaduais e federais em relação à chamada, incluindo horas apropriadas de operação; e indenização contra perdas por infração.