Visão geral do correio de voz

As habilidades deFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. correio de voz permitem que os contatos deixem mensagens para os agentes revisarem e retornarem chamadas quando estiverem disponíveis. Você pode associar o script do correio de voz a uma habilidade de voz de entrada para que os contatos possam deixar uma mensagem de voz se nenhum agente com a habilidade de voz de entrada estiver disponível. Você deve ter Studio instalado para que você possa criar um script de correio de voz. Opcionalmente, você pode configurar disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). e tags para sua habilidade no correio de voz.