Importer une DLL WSDL / Proxy

Une bibliothèque de liens dynamiques (dynamic-link library ou DLL) est une collection de code, de données ou des deux qui peut être utilisée par des applications ou d’autres bibliothèques et modules. Vous pouvez faire référence à une DLL à l’aide de services web SOAP dans Studio. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas charger une DLL directement dans Studio.

Avant qu'une DLL de proxy puisse être utilisée dans CXone, elle doit être autorisée. Contactez votre Représentant de compte CXone pour obtenir de l'aide sur l'autorisation du fichier après son importation.

1. Exécutez Studio en tant qu'administrateur.
  2. Dans l’onglet Bibliothèque de Studio, cliquez sur l'icône Import Web Service Une icône représentant un dossier ouvert avec un cercle derrière lui et une flèche indiquant un mouvement dans le dossier. pour ouvrir la fenêtre Importation de service Web.
  3. Entrez l'adresse complète du fichier WSDL (Web Service Definition Language) dans le champ URL, puis cliquez sur Aller. Le champ Namespace se complète automatiquement avec l'espace de noms associé au fichier que vous sélectionnez. Vous n'avez pas besoin de le modifier. L'espace de noms ne doit jamais être DLL.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la fenêtre Save File As, sélectionnez l'endroit où vous voulez enregistrer la DLL proxy une fois qu'elle a été générée, puis cliquez sur Save. Vous devriez toujours sélectionner l'emplacement racine du serveur de fichiers. Utilisez toujours un nom de fichier unique pour une DLL. Si vous utilisez le nom d'une DLL existante, le fichier existant est écrasé et ne fonctionne plus.
  6. Vous pouvez afficher la nouvelle DLL Proxy en tant qu'option lorsque vous cliquez sur l’icône Add Web Service dans l'onglet Bibliothèque.