RecordAgentOnly

Icône RecordAgentOnly

Enregistre uniquement le côté agent d'une interaction téléphonique sous forme de fichier MP3. Cette action peut être utilisée dans les scripts téléphoniques entrants et sortants de différentes manières. Par exemple, vous pouvez l'ajouter afin que, si le contact refuse l'enregistrement complet de l'appel, la partie agent puisse toujours être enregistrée pour des raisons d'assurance qualité ou de conformité.

Types de scripts pris en charge

L'icône du type de script Téléphone - un combiné téléphonique à l'ancienne avec des lignes courbes indiquant le son qui en sort.

Téléphone

Propriétés

Rien.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

État

La description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.