Quemsg

Permet d'informer les contacts de leur position dans la file d'attente du chat. La valeur de Message est affichée dans l'interface de chat client pour les contacts en attente. Dans un script Studio , Quemsg doit suivre Reqagent.

Si votre organisation utilise des profils de chat personnalisés V2(HTML5), une file d'attente et un message d'attente peuvent être configurés dans le profil. Dans ce cas, lorsque le contact entre dans la file d'attente, le message d'attente s'affiche pendant les cinq premières secondes, suivi de la valeur dans le champ Message. Ces messages alternent toutes les cinq secondes pendant le temps d'attente du contact dans la file d'attente. Cette configuration limite également le nombre de caractères du champ Message, comme décrit plus loin dans cette rubrique.

Si une file d'attente n'est pas configurée, seule la valeur du champ Message s'affiche.

Les informations relatives à la file d'attente s'affichent sous la forme d'un message système, comme le montre l'illustration suivante.

Supported Script Types

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

Conversation

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Message

Affiche le message envoyé au contact de chat. Le message par défaut est "There are %q contacts ahead of you...". La variable « %q » est une variable qui indique le nombre de contacts de chat en file d'attente pour la compétence. Vous pouvez modifier ce message si nécessaire.

Il n'y a pas Studio- limite imposée au nombre de caractères pour ce message. Cependant, si votre organisation utilise des profils de chat personnalisés V2(HTML5) et qu'une file d'attente est configurée, le message ne peut pas dépasser 168 caractères. Si cette limite est dépassée, la fin du message est coupée et remplacée par une ellipse (....). Le reste du message est affiché dans une info-bulle.

Si une file d'attente n'est pas configurée ou si votre organisation utilise des profils de discussion personnalisés V1 (ASPX), le nombre de caractères de ce champ est limité par la taille de police sélectionnée lorsque l'interface de discussion est intégrée, ou par la largeur du navigateur si la discussion la fenêtre est sortie. En règle générale, la limite de caractères est de 47 en utilisant la police standard par défaut, 57 en utilisant la petite police, et 28 en utilisant la police énorme.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.