Rapport de carte de temps de l'agent

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport de carte de temps de l'agent affiche la durée totale pendant laquelle les agents ont été en ligne au cours de la période sélectionnée. À l'aide des données de la fiche de présence, vous pouvez suivre avec précision les heures de vos agents. Ces données sont particulièrement utiles si vos employés travaillent à distance.

Données dans ce rapport

Le rapport de carte de temps de l'agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonnes La description
Nom de l'agent (ID) Le nom de l'agent et l'identifiant unique qui lui est attribué par le système.
Séance d'agent ID de session unique généré par le système.
Date de Connexion Date à laquelle l'agent s'est connecté au système.
Date de Déconnexion Date à laquelle l'agent s’est déconnecté du système. Si l'agent est actuellement connecté et fonctionne, la valeur ici indiquera le changement le plus récemment enregistré dans l'état de l'agent. Ce rapport n'est pas conçu pour être utilisé pour des données en temps réel.
Durée La durée totale pendant laquelle l'agent a été connecté au système.