Rapport récapitulatif de l'agent

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le Rapport Récapitulatif de l’Agent utilise plusieurs statistiques pour afficher la performance et l'utilisation de l'agent.

Ce rapport attribue à chaque agent un « taux de travail » sous forme de pourcentage sur 100. Vous pouvez utiliser ces données pour déterminer si un agent remplit ses fonctions et apporter des ajustements pour garantir le succès.

Données dans ce rapport

Le rapport Récapitulatif de l'agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonnes La description
Nom de l'agent (ID) Nom de l'agent et identifiant unique.
Traités (entrants) Nombre total de contacts entrants traités par l'agent.
Durée Moyenne de Conversation (Entrant) Temps moyen de conversation de tous les contacts entrants traités par l'agent.
Traités (sortants) Nombre total de contacts sortants traités par l'agent.
Durée Moyenne de Conversation (Sortant) Temps de conversation moyen de tous les contacts sortants traités par l'agent.
Heure disponible Temps total que l'agent a passé dans le disponibleEtatFermé L'état de disponibilité d'un agent.
Temps Total Indisponible La durée totale pendant laquelle l'agent a été dans un état indisponible.
Refusé Nombre total de contacts refusés par l'agent.
Durée de Connexion La durée totale pendant laquelle l'agent a été connecté au plate-forme.
Taux de travail Le temps total pendant lequel l'agent connecté était disponible ou traitait activement des contacts.
Occupation Pourcentage de temps que les agents passent dans le traitement des contacts, aussi connue sous le nom « utilisation de l'agent ».