Widgets de

Un widget de rapport est un module de données ciblées que vous pouvez afficher sur votre tableau de bord. Ceux-ci fournissent une vue rapide des données en temps réel et historiques de votre centre de contact. Les widgets permettent de suivre des éléments tels que les performances des agents, le niveau de service estimé (SLA) ou les données administratives pour les compétences, les files d'attente, les états indisponibles, etc. Vous pouvez utiliser plusieurs widgets pour assurer le bon fonctionnement et l'efficacité de votre centre de contact tout au long de la journée.

Faits clés sur les widgets

• Vous pouvez ajouter des widgets à un tableau de bord en modifiant le tableau de bord, puis en faisant glisser et en déposant les widgets à la position souhaitée.
  • Lors de l'ajout de widgets à un tableau de bord, les widgets Temps réel etHistorique sont classés dans des onglets séparés.
  • Vous pouvez configurer les paramètres du widget ou le supprimer du tableau de bord lors de la modification du tableau de bord. Dans les paramètres, vous pouvez déterminer les paramètres des données affichées, comme une plage de temps ou des compétences spécifiques.
  • Les widgets ont un taux de rafraîchissement, qui est la fréquence à laquelle le widget est mis à jour avec de nouvelles données. Les widgets n'ont pas tous le même taux de rafraîchissement, cependant les taux les plus courants sont de plusieurs secondes ou plusieurs minutes.
  • Le bouton Actualiser en haut du tableau de bord met à jour tous les widgets avec les données les plus à jour. Certains widgets proposent également un bouton d'actualisation à côté de l'icône d'impression pour actualiser individuellement les données de ce widget spécifique.
  • Vous pouvez redimensionner les widgets sur le tableau de bord en cliquant et en faisant glisser le coin inférieur droit.
  • Vous pouvez imprimer les données affichées à partir d'un widget en appuyant sur le bouton Imprimer dans le coin supérieur droit du widget.
  • Certains widgets vous permettent d'exporter les données affichées. Si un widget prend en charge cette fonctionnalité, un bouton d'actions s'affiche à côté du bouton de l'imprimante. Vous pouvez exporter des données dans les formats suivants: Excel, CSV, PDF.