Configuration réseau requise

Vous devez connaître la configuration réseau requise lors de la préparation de l’implémentation de CXone. La liste des exigences supplémentaires d’implémentation est également disponible sur la page d’implémentation de l’aide en ligne.

Exigences de chiffrement TLS

Pour être clair en ce qui concerne les ports, sortant signifie de votre point de lancement vers NICE CXone. Entrant signifie du point de lancement NICE CXone vers vos serveurs.

Voici les exigences de chiffrement TLS pour tous les CXone systèmes :

NICE CXone prend la sécurité des connexions entre le réseau de votre organisation et notre réseau très au sérieux. Pour vous assurer d'avoir une connexion sécurisée et cryptée, NICE CXone nécessite au moins la conformité TLS 1.2 et les chiffrements suivants, comme indiqué.

Trafic entrant (de CXone vers vos serveurs)

Vous devez prendre en charge au moins l'un des chiffrements suivants sur les serveurs qui CXone communique avec des scripts IVR ou d'autres intégrations. Il est recommandé de prendre en charge des multiples de ces chiffrements si possible. Si vous essayez de vous intégrer à d'autres fournisseurs de services, vous êtes responsable de vous assurer que ces fournisseurs répondent également à ces exigences.

• 0x009E, TLS_DHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC013, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
  • 0xC02B, TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC02C, TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

Trafic sortant (de vos serveurs vers CXone)

Vous devez prendre en charge au moins un de ces chiffrements à partir de n'importe quelle source qui communique avec CXone tels que les navigateurs et les intégrations back-end. Il est recommandé de prendre en charge ces deux chiffrements si possible.

• 0xC02F, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC030, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

Pour plus d’informations sur le chiffrement, consultez nos directives de chiffrement.

Politiques d'inspection du trafic proxy pour tous les systèmes CXone

CXone ne prend pas en charge l'utilisation des services proxy d'inspection du trafic pour plusieurs raisons :

• Le routage de votre trafic WAN via un proxy introduit une latence des paquets. Les CXone solutions sont en temps réel. Les retards dans la livraison des paquets nuisent à l'expérience de l'agent et du client.
  • Les fournisseurs de services proxy effectuent une maintenance régulière. Cela peut avoir un impact sur votre système et même le rendre indisponible.
  • Des modifications involontaires des politiques de routage peuvent créer des interruptions de service.
  • En cas de problème, l'assistance du fournisseur de proxy tiers est nécessaire pour assurer un dépannage complet. Cela permet d'éviter les retards dans la résolution des problèmes et les interruptions de service prolongées.